Africano Mix 200 g è un preparato in polvere completo per realizzare dolci tipici della tradizione italiana come savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca". Facile da usare, garantisce impasti soffici e ben strutturati, ideali per ottenere dolci dalla consistenza perfetta e dal gusto autentico.
Ricette consigliate:
✅ Savoiardi: 130 g Africano mix, 130 g di uova intere (2/3 medie circa)., 45 g di acqua. Montare in planetaria a forte velocità per 5 minuti. Cottura 200C° per 15-20 minuti.
✅ Africanetti e Teste di moro: 200g africano mix, 260 g di uova intere (4/5 medie circa). Montare in planetaria a forte velocità per 5 minuti. Cottura 200C° per 15-20 minuti.
✅ Sospiri: 200g africano mix, 260 g di uova intere (4/5 medie circa), 50 g zucchero a velo. Montare in planetaria a forte velocità per 5 minuti. Cottura 200C° per 15-20 minuti. Non aprire il forno durante la cottura per evitare che si sgonfino.
Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificanti: E450i, E450ii, E575, E339ii, gelificante: alginato di calcio, addensanti: gomma xantano. Agente lievitante: E500ii, sale , aroma naturale vaniglia.
Valori nutrizionali 100 g Valore energetico 1495kJ; 357 kcal; Grassi 0,3 g di cui grassi saturi 0,2 g, Carboidrati 82,4 g di cui zuccheri 37 g, Proteine 5,3 g; Sale 2 g
Perfetto per pasticceri e appassionati, Africano Mix permette di ottenere dolci dal sapore autentico con risultati professionali