Preparato in polvere per realizzare velocemente uno squisito pan di spagna al gusto vaniglia. Semplice e squisito.
Il nostro preparato per pan di spagna è senza coloranti azoici - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati.
La confezione da 500 gr è sufficiente per fare un pan di spagna da chilo.
Preparazione: versare il contenuto della busta nel recipiente e aggiungere 450 g di uova (circa 9/10). Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. Stampo da 30 cm per un pan di spagna alto circa 10 cm oppure da 32 cm per un pan di spagna alto 7 cm circa. Cuocere in forno preriscaldato a 165 C° (se ventilato) o a 175 C° (se statico) per circa 35/40 minuti.
Ingredienti: zucchero, farina di riso, amido di mais, fecola di patate, LATTE scremato in polvere, emulsionanti: E475, E433, agenti lievitanti: E450i, E500ii, addensdanti: E412, E466, sale, colorante: E160a. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTA A GUSCIO.
Tabella nutrizionale
| Valori medi 100 g |
| |
Valore energetico | 298 kcal |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 29g |
Grassi | 5.4g |
Proteine | 48.6g |