Lo zucchero a velo è un ingrediente essenziale in pasticceria, ideale per decorazioni, impasti e sugar art. Contiene amido di mais per una migliore lavorabilità. Disponibile in formati da 100 g (€ 0,99) e 500 g (€ 3,49). Perfetto per dolci soffici e decorazioni professionali.
Ingredienti cake design
Benvenuti nel fantastico mondo del cake design, un luogo dove cucina, fantasia ed arte si incontrano per dare vita a buonissime e bellissime torte e dolcetti. In questa sezione troverete tutti gli ingredienti per realizzare i vostri dolci, siano essi torte di compleanno o cupcake per una merenda all’aperto. Grazie ai prodotti qui proposti, lavorare la pasta di zucchero sarà semplice e divertente!
Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse.
A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.
La Gomma Arabica viene utilizzata come addensante in numerose preparazioni, tra cui: glasse per dolci, budini,sorbetti,gelati, caramelle, chewin-gum,preparazioni per diabetici.
Glicerina alimentare vegetale per la preparazione della glassa fondente, della pasta di zucchero e molto altro. E' utile inoltre per rivitalizzare i coloranti alimentari.
La glicerina alimentare vegetale è un liquido incolore e viscoso, con un gusto leggermente dolce. Può essere diluita con l'acqua o con l'alcol, ma non con oli.
Resistente al calore e facile da usare, l’isomalto è un sostituto naturale dello zucchero, ideale per creare spettacolari sculture di zucchero e decorazioni per torte, biscotti e dolci.
L'amido di mais, detto anche Maizena, è un ottimo addensante e dona consistenza ai dolci. E' ideale per torte e dolci morbidi, per biscotti e per addensare e legare budini, creme e salse. Può sostituire in parte la farina, rendendo soffice l' impasto di torte di pasta morbida, cake e biscotti. Inoltre l’amido di mais può sostituire interamente la farina nella preparazione di creme e budini, cui dona una consistenza liscia e vellutata. Confezione: 250 g
Nota anche come gomma da tragacanto E413, la Gomma Adragante è un additivo naturale usato per addensare gli sciroppi o le paste modellabili. Viene aggiunta alla pasta di zucchero per la realizzazione di soggetti decorativi elaborati (petali, rose, etc), rendendola più elastica e resistente. Viene impiegata inoltre come, emulsionante e stabilizzante in caramelle e gelati.
Consigli d’uso Mescolare un cucchiaino di gomma ogni 250 gr. di
L'hyfoama è una proteina vegetale ottenuta dal frumento. Particolarmente indicato per semifreddi, torte e dolci. Utile inoltre per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro.
Il dosaggio tipico è 0,6 - 1,0% in: dessert istantanei a basso contenuto di grassi, sorbetti, semifreddi, prodotti da forno speciali, miscele per torte, granite, confetture e glasse congelate.
E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume, in quanto hanno proprietà complementari. L'hyfoama produce schiuma, mentre
La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali.
La nostra colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili.
25 Gr.
Si aggiunge alla pasta di zucchero, per renderla più adatta alla creazione di soggetti tridimensionali.
A differenza della gomma adragante, la pasta di zucchero a cui è stata aggiunta la cmc può essere utilizzata sin da subito e non necessita di un periodo di 'riposo'.
Consigli d’uso Aggiungere un cucchiaino di cmc per 500 gr. di
Foglio di zucchero bianco, utilizzabile in molti modi, nell'ambito del cake design. Dimensioni: foglio A4 (21 x 29,7 cm).
Spessore: 0,5 mm
Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel o brilgel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.
La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.
Disponibili 2 confezioni:
Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi.
E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso.
Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua.
Lucidante naturale per prodotti dolciari.
Viene utilizzato per creare l'effetto lucido sul cioccolato e sulla pasta di zucchero.
E' noto anche come 'Lucido per pasta di zucchero'
Utile anche per isolare la cialda dall'umido della torta.
Confezione: 150 ml
L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria.
Inulina a catena media 8-13 monomeri.
In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità e compattezza
Dolcezza finissima per dolci irresistibili! Resistente all'umidità.
Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità.
Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo.
Confezione: 300 g
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Foglio di zucchero bianco, utilizzabile in molti modi, nell'ambito del cake design.
Dimensioni: foglio A4 (21 x 29,7 cm).
Spessore: 0,5 mm
L'eritritolo è il sostituto naturale dello zucchero. È un dolcificante naturale al 100% e con zero calorie.
Ha 70% della dolcezza del zucchero tradizionale (saccarosio). Ideale per dolci e gelati senza zucchero e per addolcire il caffè e il tè.
Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per persone diabetiche. Non danneggia i denti.