L'amido di mais, detto anche Maizena, è un ottimo addensante e dona consistenza ai dolci. E' ideale per torte e dolci morbidi, per biscotti e per addensare e legare budini, creme e salse. Può sostituire in parte la farina, rendendo soffice l' impasto di torte di pasta morbida, cake e biscotti. Inoltre l’amido di mais può sostituire interamente la farina nella preparazione di creme e budini, cui dona una consistenza liscia e vellutata. Confezione: 250 g
Ingredienti cake design
Benvenuti nel fantastico mondo del cake design, un luogo dove cucina, fantasia ed arte si incontrano per dare vita a buonissime e bellissime torte e dolcetti. In questa sezione troverete tutti gli ingredienti per realizzare i vostri dolci, siano essi torte di compleanno o cupcake per una merenda all’aperto. Grazie ai prodotti qui proposti, lavorare la pasta di zucchero sarà semplice e divertente!
Si aggiunge alla pasta di zucchero, per renderla più adatta alla creazione di soggetti tridimensionali.
A differenza della gomma adragante, la pasta di zucchero a cui è stata aggiunta la cmc può essere utilizzata sin da subito e non necessita di un periodo di 'riposo'.
Consigli d’uso Aggiungere un cucchiaino di cmc per 500 gr. di
La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali.
La nostra colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili.
25 Gr.
L'eritritolo è il sostituto naturale dello zucchero. È un dolcificante naturale al 100% e con zero calorie.
Ha 70% della dolcezza del zucchero tradizionale (saccarosio). Ideale per dolci e gelati senza zucchero e per addolcire il caffè e il tè.
Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per persone diabetiche. Non danneggia i denti.
Foglio di zucchero bianco, utilizzabile in molti modi, nell'ambito del cake design. Dimensioni: foglio A4 (21 x 29,7 cm).
Spessore: 0,5 mm
Foglio di zucchero bianco, utilizzabile in molti modi, nell'ambito del cake design.
Dimensioni: foglio A4 (21 x 29,7 cm).
Spessore: 0,5 mm
Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel o brilgel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.
La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.
Disponibili 2 confezioni:
Glicerina alimentare vegetale per la preparazione della glassa fondente, della pasta di zucchero e molto altro. E' utile inoltre per rivitalizzare i coloranti alimentari.
La glicerina alimentare vegetale è un liquido incolore e viscoso, con un gusto leggermente dolce. Può essere diluita con l'acqua o con l'alcol, ma non con oli.
Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi.
E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso.
Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua.
Nota anche come gomma da tragacanto E413, la Gomma Adragante è un additivo naturale usato per addensare gli sciroppi o le paste modellabili. Viene aggiunta alla pasta di zucchero per la realizzazione di soggetti decorativi elaborati (petali, rose, etc), rendendola più elastica e resistente. Viene impiegata inoltre come, emulsionante e stabilizzante in caramelle e gelati.
Consigli d’uso Mescolare un cucchiaino di gomma ogni 250 gr. di
La Gomma Arabica viene utilizzata come addensante in numerose preparazioni, tra cui: glasse per dolci, budini,sorbetti,gelati, caramelle, chewin-gum,preparazioni per diabetici.
Lucidante naturale per prodotti dolciari.
Viene utilizzato per creare l'effetto lucido sul cioccolato e sulla pasta di zucchero.
E' noto anche come 'Lucido per pasta di zucchero'
Utile anche per isolare la cialda dall'umido della torta.
Confezione: 150 ml
L'hyfoama è una proteina vegetale ottenuta dal frumento. Particolarmente indicato per semifreddi, torte e dolci. Utile inoltre per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro.
Il dosaggio tipico è 0,6 - 1,0% in: dessert istantanei a basso contenuto di grassi, sorbetti, semifreddi, prodotti da forno speciali, miscele per torte, granite, confetture e glasse congelate.
E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume, in quanto hanno proprietà complementari. L'hyfoama produce schiuma, mentre
L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria.
Inulina a catena media 8-13 monomeri.
In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità e compattezza
Resistente al calore e facile da usare, l’isomalto è un sostituto naturale dello zucchero, ideale per creare spettacolari sculture di zucchero e decorazioni per torte, biscotti e dolci.
Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse.
A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.
Il Talco alimentare, noto come Talco Veneto, è un talco insapore, utilizzato nel cake design per impedire alla pasta di zucchero di attaccarsi durante la lavorazione.
Istruzioni d’uso Spolverare una piccola quantità di talco sul piano di lavoro e stendere la pasta di zucchero.
Lo zucchero a velo è uno degli ingredienti più usati in pasticceria.
Riveste un ruolo fondamentale nella mondo della sugar art ed è uno dei componenti principali della pasta di zucchero modellabile.
Disponibili 2 confezioni:
- 100 g: 0,99 €
- 500 g: 3,49 €
Dolcezza finissima per dolci irresistibili! Resistente all'umidità.
Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità.
Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo.
Confezione: 300 g
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