Pepe rosso piccante macinato finemente, ideale per esaltare il sapore di carni, sughi e verdure. Confezione da 30g.
Spezie
Quanto sono importanti le spezie in cucina per preparare piatti innovativi e saporiti? Tantissimo, ed è per questo che in questa sezione potrai sbizzarrirti e scegliere tra le decine di tipologie di spezie disponibili: cannella, maggiorana, ginepro, timo e molti altri fino ai più classici prezzemolo e basilico. Inoltre, sono anche presenti degli eleganti portaspezie, per esporle in cucina ed averle sempre a portata di mano.
La curcuma è una spezia proveniente dall'India, dal sapore caratteristico.
E' utilizzata per aromatizzare primi e secondi piatti, e sono note le sue proprietà benefiche sull'organismo.
E' bene non superare la dose giornaliera consigliata di 0,8 grammi.
Confezione: 40 grammi, in astuccio di plastica.
Queste bacche rosa hanno un sapore molto simile al pepe, ed è per questo che vengono chiamate pepe rosa, o falso pepe.
Rispetto al pepe, tuttavia, ha un sapore molto più delicato e dolce.
Viene utilizzato per decorare e aromatizzare le pietanze.
Confezione: 15 grammi.
Rispetto al pepe nero, il pepe bianco ha un sapore più delicato e dimensioni inferiori.
Viene utilizzato come spezia in cucina e ha note proprietà diuretiche.
Confezione: 40 grammi.
Peperoncino piccante a scaglie.
Ottimo per dare un tocco piccante a primi e secondi piatti.
Erba cipollina in confezione da 5 grammi.
Viene utilizzata per aromatizzare e insaporire insalate e secondi piatti.
Lo zenzero è una spezia molto usata in cucina per aromatizzare dolci, zuppe, verdure e pesce.
Sono note le sue proprietà benefiche per la salute: lo zenzero è infatti un potente antiossidante, digestivo e antireumatico.
Confezione da 28 grammi in vasetto di plastica, con il pratico tappo dosatore e spargitore.
Il chiodo di garofano in polvere è una spezia molto utilizzata nelle ricette dolci e salate.
Il suo profumo unico e aromatico è ideale per dolci, biscotti, creme, liquori e vini aromatizzati.
Confezione da 26 grammi in vasetto di plastica, con il pratico tappo dosatore e spargitore.
La noce moscata macinata è una spezia molto usata in cucina, come ingrediente per dolci, budini e creme.
Confezione da 40 grammi.
Il curry indiano è una miscela di spezie dal sapore caratteristico, che viene utilizzato per dare sapore, aroma e colore a moltissimi piatti.
Confezione da 35 grammi in vasetto di plastica, con il pratico tappo dosatore e spargitore.
La Cannella intera conserva tutto l'aroma tipico di questa spezia fino a quando non viene frantumata e ridotta in polvere.
Viene usata per dare aroma e sapore in tantissime ricette di dolci e salati.
Confezione: 12 grammi.
Vasetto di pepe rosso dolce, utile per insaporire tante diverse pietanze.
Confezione da 40 grammi.
I semi di anice sono ottimi per aromatizzare dolci e liquori.
COME UTILIZZARLO - In gastronomia: Spezia per dolci, pane, biscotti, e liquori come il Pastis, Ouzo, e Sambuca.
PROPRIETA' BENEFICHE: Proprietà digestive, carminative, antispasmodiche e antimicrobiche. Utilizzati per alleviare disturbi digestivi, flatulenza e coliche.
Viene impiegato in profumeria e per la preparazione di oli essenziali rilassanti.
Conosciuto anche come Estragone, il Dragoncello è una pianta aromatica dalle proprietà digestive e depurative.
Usato in cucina come spezia. Confezione: 10 grammi.
Il nostro preparato in polvere a base di peperoncino è la soluzione perfetta per una spaghettata saporita e pronta in pochi minuti. Con un solo cucchiaino, puoi preparare una deliziosa spaghettata per 4 persone.
Confezione: 70 grammi
Sperimenta il gusto italiano genuino con il nostro preparato in polvere per Penne all'Arrabbiata.
Sorprendi il tuo palato con un'esplosione di sapori piccanti e irresistibili, pronti in pochi minuti!
Grande versatilità: Perfetto anche per preparare deliziosi Spaghetti all'Arrabbiata.
Confezione:Disponibile in pratici sacchetti da 70 grammi.
Impanatura pronta all'uovo, ideale per cotolette impanate, filetti di pesce, cordon bleu, arancini, formaggio, verdura e tanto altro!
Confezione: 250 grammi.
Modalità d'uso: bagnare con latte o acqua la pietanza da impanare, ricoprire con il preparato e friggere. Ripetere l'operazione se si vuole ottenere uno strato più croccante e spesso.
Impanatura pronta per carne alla pizzaiola.
Confezione: 250 grammi.
Modalità d'uso: bagnare la carne o ciò che si vuole impanare con latte o acqua, ricoprire con l'impanatura pressando un poco. Ripetere l'operazione se si vuole ottenere uno strato più spesso e croccante.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito di birra, paprika, curcuma, farina di cereali maltati, pomodoro granulare, origano, basilico,
I porcini secchi sono ottimi per preparare risotti, sughi e condimenti. 25 grammi di porcini secchi corrispondono a circa 250 grammi di porcini freschi pronti all'uso.
Confezione: 25 grammi.
Ingredienti: Boletus edulis e relativo gruppo (aereus, pinophilus, reticulatus)
Semi di sesamo bianco, detto anche decorticato. Ideale per accompagnare yogurt, insalate e altre pietanze, viene usato anche per decorare il pane fatto in casa.
E' noto inoltre per le numerose proprietà nutritive.
Confezione: 40 grammi.
Pepe verde, in confezione da 60 grammi. Il pepe verde proviene dalle bacche del pepe nero. Ha un sapore fresco e piccante, ma è molto più delicato rispetto al pepe nero. Per questo motivo è usato largamente nella nouvelle cousine francese.
Disponibile in salamoia, e disidratato.
Noce moscata intera in confezione da 30 grammi, con grattuggia inclusa. Viene utilizzata per aromatizzare torte, dolci e crostate, ma è ottima anche per preparazioni salate.
Cardamomo intero in capsule, in confezione da 24 grammi.
Considerato la regina delle spezie, il cardamomo è noto per le sue proprietà salutari e per il sapore rinfrescante e astringente, che si abbina bene a piatti dolci e salati.
Rispetto al cardamomo in polvere o in semi, le capsule permettono di mantenere intatti gli oltre 25 olii volatili che ne conferiscono la fragranza
Prezzemolo in confezione da 10 grammi. II prezzemolo si accosta bene a qualsiasi piatto. Utilizzato come spezia, conferisce al cibo un sapore distintivo ma leggero, senza comprire gli altri aromi.
Ginepro in bacche, in confezione da 20 grammi. Famose per essere un diuretico naturale eccezionale, le bacche di ginepro vengono tradizionalmente impiegate nei piatti di selvaggina, ma possono esaltare qualsiasi preparazione di carne, inclusi arrosti di manzo e pollo. Ottime anche per il pesce in umido.
Maggiorana in foglie essicate, in confezione da 10 grammi. Famosa per le sue proprietà antiossidanti, maggiorana è ritenuta tra i principali responsabili della salubrità della dieta mediterranea. Ha un sapore leggermente dolce-amaro e può essere adoperata in qualsiasi ricetta.
Timo essiccato in foglie. Famoso per le sue proprietà antisettiche, il timo è usato largamente in cucina ed è una delle spezie più versatili e ingegnose: il suo aroma gradevole dà spessore a qualsiasi preparazione salata.
Chiodi di garofano interno in confezione da 20 grammi. I chiodi di garofano hanno un profumo particolare, penetrante e vagamente legnoso, e un sapore dolce con una punta di pepato.
Peperoncino piccante intero in confezione da 15 grammi. Il peperoncino si abbina a qualsiasi assortimento di spezie.
Per ridurre la sensazione di piccantezza conviene forse ricordare che un bicchiere d'acqua è la cosa peggiore da fare! Molto meglio birra, latte o anche gelato.
Semi di cumino, in confezione da 30 grammi.
il cumino è la spezia principe della cucina messicana. Tuttavia, poiché è molto versatile, lo si ritrova in tutte le cucine del mondo
Aneto in semi essiccati. Confezione da 30 grammi. Ha un sapore deciso ed è utilizzato nella cucina dell'Europa centrale ed Europa del nord.