Ingredienti Torta

Ingredienti torta: tutto il necessario per dolci perfetti. Cerchi i migliori ingredienti per dolci in grado di dare vita a creazioni soffici e gustose? Su DecorazioniperDolci.it trovi un’ampia selezione di prodotti di qualità professionale per realizzare dolci da forno tradizionali o moderni, dalle ricette più classiche a quelle più creative. Che tu voglia preparare una torta di compleanno, una crostata, una torta al cioccolato o una deliziosa cheesecake, qui hai tutto quello che ti serve in un solo posto.

Babà Mignon 16 pz

Uno dei dolci più tipici della tradizione napoletana. Da farcire. 16 Pezzi

Preparazione dello sciroppo: 500 g di acqua, 250 g di zucchero, 250 g di rhum
Procedimento: scaldare in un pentolino acqua e zucchero. Portate a bollore e poi aggiungere il rhum. Trasferire la bagna in una ciotola e, quando è ancora calda, immergete completamente i babà per qualche secondo. Fare scolare su una gratella per dolci e poi farcite a piacere.

3,17 €
Zuppa Reale 100 grammi

Esplora il meglio di entrambi i mondi culinari con i nostri Mini Bignè da 100g! Versatili e deliziosi, sono perfetti per decorare dolci, arricchire zuppe, e aggiungere un tocco croccante ai piatti salati. Ideali come decorazioni per dolci e nella preparazione della zuppa reale. Confezione da 100g. Senza olio di palma. Sperimenta la magia in ogni boccone!

Contiene GLUTINE

3,35 €
Burro di Cacao in gocce 100g

Il burro di cacao in gocce è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria. Si tratta infatti del grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a gocce permette di pesare e fondere facilmente il prodotto. Ingredienti: burro di cacao 100%

7,26 €
Zucchero Invertito 300 g

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria.

Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.

L'eventuale presenza di cristalli è del tutto normale. Per eliminarli è sufficiente riscaldare lo zucchero a 50C°.

4,99 €
Amido di Mais (maizena) 250g

L'amido di mais, detto anche Maizena, è un ottimo addensante e dona consistenza ai dolci. E' ideale per torte e dolci morbidi, per biscotti e per addensare e legare budini, creme e salse. Può sostituire in parte la farina, rendendo soffice l' impasto di torte di pasta morbida, cake e biscotti. Inoltre l’amido di mais può sostituire interamente la farina nella preparazione di creme e budini, cui dona una consistenza liscia e vellutata. Confezione: 250 g

1,81 €