Stampo professionale in policarbonato per la realizzazione di 18 margherite di cioccolato.
Diametro 36 mm. Altezza 6 mm.
Peso 6 gr. cioccolatino pieno
Dimensioni dello stampo 135x275 mm. Altezza 24 mm.
Stampi per cioccolato
Non c’è niente di più divertente del lavorare il cioccolato per realizzare cioccolatini, uova e decorazioni per dolci: allo stesso tempo però non è semplice e i risultati non sono quelli sperati, soprattutto senza gli strumenti adatti. In questa sezione potrete trovare una vasta fornitura di stampi in silicone e stampi in policarbonato, che renderanno perfette le vostre creazioni.
Stampo in policarbonato per la realizzazione di 18 cioccolatini a forma di foglia, con dimensione 31 x 60 mm. Altezza 5 mm
Dimensione stampo 175 x 275 mm Altezza 24 mm.
Stampo per la realizzazione di 2 cioccolatini a forma macchina formula uno, con dimensione 12 x 7 cm.
Dimensione stampo 175 x 275 mm Altezza 24 mm.
Accoppiabile
Stampo per la realizzazione di 24 cioccolatini a forma di nocciola con dimensione 33 x 35 mm. Altezza 19 mm.
Dimensione stampo 175x275 mm Altezza 24 mm.
Stampo per la realizzazione di 1 tavoletta blocco, con dimensione 269 x 114,5 mm. Altezza 38,5 mm.
Dimensione stampo 135x308 mm Altezza 42 mm.
Stampo per la realizzazione di 12 cioccolatini a forma di lucchetto, con al centro 2 cuori. La dimensione dei cioccolatini è 49,5 x 29,5 mm.
Dimensione stampo 135x275 mm Altezza 24 mm.
Accoppiabile
Stampo in policarbonato per realizzare uova di Pasqua in cioccolato. Dimensioni 17,5x25,8 cm, peso uovo 500-600 g. Perfetto per risultati professionali.
Stampo per realizzare 12 cioccolatini con forma di ovetto.
Lo stampo, decorato all'esterno, è però all'interno perfettamente liscio.
Dimensione del cioccolatino: 5,7 x 3,5 x 2,3 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. Altezza: 2,5 cm
Stampo per realizzare 18 cioccolatini a forma di conchiglia.
Dimensione del cioccolatino: 4 x 3,5 x 2,5 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. Altezza: 2,5 cm
Stampo per realizzare 24 cioccolatini con forma di conchiglia.
Dimensione del cioccolatino: 3,2 x 3 x 2,5 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. Altezza: 2,5 cm
Stampo per la realizzazione di 3 uova pasquali di dimensione 10 x 15 cm. Lo stampo è costituito da 3 metà di uovo, accoppiabili.
Ogni metà uovo peserà 75/80 grammi, per cui l'uovo di cioccolato intero avrà un peso di 130/140 grammi. Dimensione stampo 200 x 365 mm Altezza 22 mm.
Stampo per realizzare 21 cioccolatini con forma di bicchierino rigato.
Dimensione del cioccolatino: 2,8 x 2,5 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. Altezza: 2,5 cm
Stampo per realizzare 10 cioccolatini con forma di cucchiaino.
Dimensione del cioccolatino: 11,5 x 2,5 x 1 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. Altezza: 2,5 cm
Stampo per realizzare 21 cioccolatini a forma di cuori.
Dimensione del cioccolatino: 3,3 x 3 x 2,5 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. Altezza: 2,5 cm
Stampo per realizzare 12 cioccolatini con forma di ovetto con decorazioni a righe.
Dimensione del cioccolatino: 5,7 x 3,5 x 2,3 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. Altezza: 2,5 cm
Stampo per realizzare 24 cioccolatini a forma di pallone di calcio.
Dimensione del cioccolatino: 3 x 2,5 cm
Dimensione dello stampo: 13,5 x 27,5 cm. H. 2,5 cm
Termometro digitale per alimenti con sonda da 11 cm, ideale per misurazioni rapide e precise. Perfetto per carne, pesce, cioccolato, caramello, latte e frittura. Range di misurazione da -50°C a +300°C, con lettura in soli 5 secondi. Precisione ±2°C. Materiali certificati per il contatto alimentare. Batteria non inclusa.
Stampo per la realizzazione di uova pasquali di dimensione 13 x 20,5 cm. Con questo stampo si ottengono due mezze uova di Pasqua dal peso di 125 grammi e dunque un uovo completo dal peso di 250 grammi. Lo stampo è costituito da due metà di uovo, accoppiabili.
Dimensione stampo 200 x 365 mm Altezza 22 mm.
Vasetto in plastica bianca, perfetto come supporto dell'uovo di Pasqua.
Confezione: 5 pezzi.
E' disponibile nei modelli:
- Piccolo, diametro 85 mm, altezza 70 mm
- Grande, diametro 100 mm, altezza 80 mm
Ganci in plastica resistente trasparente, perfetti per chiudere saldamente gli stampi in policarbonato per la realizzazione di uova e molte altre forme in cioccolato.
La confezione contiene 4 ganci per stampi in policarbonato.
Dimensione: 2,5x6,5x1,1 cm
Set composto da 24 stampini a forma di mezzo guscio, ideale per realizzare cioccolatini, noci, pesche, limoni ripieni.
Lo stampo è dotato di un pratico prolungamento che consente di vuotare facilmente lo stampo.
La confezione contiene 24 stampi mezzo guscio noce.
Dimensioni: diametro circa 5,5 cm
Marca: Tescoma