Estate

Che meraviglia l’estate! Il periodo più adatto per preparare dolci freschi, per una merenda golosa e sana che farà gioire tutta la famiglia. Cosa c’è di più gradito d’estate, sia dai bambini che dagli adulti, se non il gelato? In questa sezione troverete tutto il necessario per prepararlo da soli: dagli stampi ai porzionatori, dagli aromi agli ingredienti veri e propri, per preparare un buon gelato fatto in casa.

Base Neutra per Gelato 150g

Base neutra a freddo per gelato, in polvere. Ideale per la preparazione di gelati cremosi e gelati alla frutta.

Dose d'impiego: Latte intero gr.500, Zucchero gr. 125, Base per gelato gr.50.

Riscaldare il latte (senza portarlo ad ebollizione) e mescolare gli ingredienti. Porre gli ingredienti in frigo per riportarli a temperatura ambiente. Inserire dunque gli ingredienti nella gelatiera.

 

 

4,09 €
Farina di Semi di Carrube 20g

La farina di semi di carrube viene utilizzata come  addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale.

La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.

In Sicilia, la farina di carrube viene u

3,63 €