Cake design

Per creare dolci spettacolari non basta la materia prima: gli strumenti per il cake design sono fondamentali per ottenere dolci spettacolari. Ce ne sono davvero tanti, ognuno con la sua funzione: per stendere, tagliare, disegnare, riempire, decorare. Se vuoi creare una torta a regola d’arte non puoi assolutamente farne a meno.

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Base Conserva Fiori

Base per conservare i fiori prima della decorazione. Grazie alla pellicola trasparente permette di mantenere intatta la consistenza dei piccoli tagli e dei fiori di pasta di gomma e fondente.

Consigli per l'uso: dopo ogni utilizzo, il prodotto deve essere pulito con un panno umido, e asciugato completamente. Non immergere in acqua.

Dimensioni: 20 x 25 cm

3,90 €
Mattarello per Fondente con Anelli 22,5 cm

Mattarello per fondente, ideale per stendere in maniera uniforme la glassa.

Realizzato in materiale antiaderente, rende più semplice la lavorazione delle paste modellabili.

Il mattarello comprende 2 diverse misure di anelli guida in silicone, accessori indispensabili per stendere in maniera uniforme il fondente.

Anello rosa: h 2 mm

Anello viola: h 3 mm

Lunghezza: 22,5 cm

6,91 €
Pennellino Diagonale misura 2

Pennellino per decorare, con punta diagonale misura 2, certificato come idoneo al contatto con gli alimenti.

La particolare punta a forma diagonale rende questo pennello ideale per il disegno dei dettagli nei personaggi tridimensionali, nei topper realizzati con la pasta di zucchero e nel disegno di merletti e ricami.

Spessore: 1,5 mm. Altezza: 4 mm.

Il pennello dis

3,99 €
Pennellino Diagonale misura 4

Pennellino per cake design, con punta diagonale misura 4, certificato come idoneo al contatto con gli alimenti.

La particolare punta a forma diagonale rende questo pennello ideale per il disegno dei dettagli nei personaggi tridimensionali, nei topper realizzati con la pasta di zucchero e nel disegno di merletti e ricami.

Spessore: 2 mm. Altezza: 6 mm.

Il pennello dispone di un igenico cappuccio proteggi-setola.

 

4,49 €