Preparato alimentare in polvere per cupcakes al gusto vaniglia.
La confezione da 500 gr è sufficiente per fare 35-40 cupcakes (misura standard).
Il preparato per cupcakes è senza glutine - senza lattosio - senza coloranti aggiunti - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati.
Ricetta per cupcakes:
Versa il contenuto del preparato in un recipiente ed aggiungere 150 g di olio di semi, oppure 150 g di burro morbido, e 5 uova (circa 250 g). Mescola con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino ad ottenere un composto omogeneo e chiaro. Versa il tutto negli stampini precedentemente oliati o imburrati. Cuoci in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 25/30 minuti.
Un metodo utile per capire se i cupcakes sono cotti all'interno consiste nell'inserire uno stuzzicadenti: se esce pulito, vuol dire che i cupcakes sono pronti. Al contrario, se esce con l'impasto attaccato vuol dire che non hanno ancora raggiunto la cottura ottimale.
Ingredienti: zucchero, farina di riso, amido di mais, umidificante: E420, emulsionanti: E475, E433, agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensanti: E412, E466, aromi, sale, correttore di acidità: E575. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTI A GUSCIO.
Tabella nutrizionale
| Valori medi 100 g |
| |
Valore energetico | 419 kcal |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Grassi | 21 g |
Proteine | 5,1 g |