Preparato in polvere per realizzare velocemente deliziose torte Red Velvet. Ottima anche per swiss roll!
La confezione è da 500 g.
Preparazione: Pan di Spagna 500g di prodotto, 300g di uova (circa 5 uova)100g di acqua. Procedura: montare gli ingredienti in planetaria ad alta velocità per 8-10 minuti. Versare la pasta montata negli stampi previamente imburrati e infarinati. Cuocere in forno preriscaldato a 170-190°C per 25-30 minuti.
Swiss Roll. 300 g di prodotto, 350 g di uova (circa 6 uova) 30 g di miele. Preparazione: montare tutti gli ingredienti in una planetaria a velocità media per 8-10 minuti fino a ottenere un composto omogeneo e ben aerato. Stendere uniformemente l'impasto montato su una teglia foderata con carta da forno, distribuendolo in uno strato di circa 0,5 cm di spessore. Preriscaldare il forno a 220-230°C. Mettere una ciotola d'acqua sul fondo del forno per aumentare l'umidità durante la cottura. Cuocere l'impasto nel forno preriscaldato per circa 5-7 minuti, controllando spesso. L'impasto dovrebbe risultare leggermente dorato e cotto. Sfornare e lasciare raffreddare un poco l'impasto. Coprire l'impasto con un foglio di plastica per evitare l'essiccazione. Tenere in frigorifero fino
al momento dell'utilizzo.
Ingredienti: zucchero,farina di grano tenero 00, amido di frumento, amido di riso, emuls. E471-E475. Col: E12, agenti lievitanti E500, E450, sale, aromi. Info nutri/100g: val. energetico 356 Kcal, grassi 0,7g, di cui saturi 0,3, carboidrati 79 ; di cui zuccheri 46 ; proteine 7,9, sale 1
Tabella nutrizionale
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Valori medi 100 g |
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Valore energetico |
430 kcal |
Carboidrati |
50 g |
di cui zuccheri |
25 g |
Grassi |
24 g |
di cui acidi grassi |
1,5 g |
Proteine |
4,9 g |
Sale |
0,29 g |