Preparato per Colomba Senza Glutine 500g

Preparato in polvere per realizzare gustose colombe pasquali artigianali, degne di una pasticceria!

Con una confezione è possibile preparare una colomba da 1,30 kg, oppure due panettoni da 700g.

Senza Glutine e senza Lattosio.

Il preparato è privo di: coloranti azoici, OGM, olio di palma, conservanti, grassi idrogenati.

check Disponibile
Affrettati! soltanto 994 articoli rimasti in magazzino.
2,64 €
Quantità

  • Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal
  • Spedizioni Veloci 48/72 ore Spedizioni Veloci 48/72 ore
  • Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più
  Acquisti Sicuri

Carta di Credito/Paypal

  Spedizioni Veloci

48/72 ore

  Pagamento alla Consegna

Con soli 3,45 € in più

Preparato in polvere per realizzare gustose colombe pasquali artigianali, degne di una pasticceria!

Con una confezione è possibile preparare una colomba da 1,30 kg, oppure due panettoni da 700g.

Senza Glutine e senza Lattosio.

Il preparato è privo di: coloranti azoici, OGM, olio di palma, conservanti, grassi idrogenati.

Confezione da 500 g.

Ingredienti: amido di mais. farina di riso, inulina, addensanti: E412, E464; polvere di semi di psyllium, zucchero.

Può contenere tracce di latte, uova, soia,e frutta a guscio.

Ricetta per 1 colomba da 1 kg

INGREDIENTI DA AGGIUNGERE:

  • 250 gr zucchero
  • 5 uova intere e 1 tuorlo
  • 100 latte intero (per colomba senza lattosio: latte senza lattosio)
  • 20 g miele
  • 50 gr di lievito di birra fresco o 15 gr di lievito di birra secco
  • 70 gr acqua gassata
  • Buccia arancia grattuggiata
  • 5 gr sale

 

Procedimento

Sciogliere bene in 100g di latte intero tiepido (37°), 20 gr di miele e 15 g di lievito di birra secco (50 gr se si usa lievito di birra fresco)

Lasciare a riposare per circa 15 minuti

Tutti gli ingredienti  devono essere a temperatura ambiente

Versare in planetaria con foglia il latte precedentemente preparato, tutto il mix, 250 g di zucchero, 5 uova intere, 1 di tuorlo, 70 g di acqua gassata  e se volete un risultato più soffice 5 gr di lievito per dolci baking. Azionare la planetaria a media/bassa velocita'. Trascorsi 2 minuti aggiungere delicatamente 100 g di burro a pomata, una buccia di arancia grattugiata, 5 g di sale e 150 g di uvetta e/o frutta candita o gocce di cioccolato. Continuare ad impastare per ulteriori 5/6 minuti.

Mettere dunque l’impasto nell’apposito stampo (2 stampi da 750gr o 1 stampo da 1,5 kg) e far lievitare in un ambiente caldo (ideale 23°) per almeno 3 ore, fino a che l’impasto è quasi raddoppiato.

Infornare a 160° C. per 30-40 minuti in base alla misura dello stampo. Suggerimenti di preparazione: Prima di infornare: cospargere di zucchero in granella e mandorle a lamelle.

Si può arricchire con gocce di cioccolato o zuccherini di guarnizione   

Consigliamo l'utilizzo dello spillone per panettoni e colombe, un'attrezzatura economica e professionale per tenere capovolti panettoni e colombe pasquali durante la fase di raffreddamento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Affrettati! soltanto 994 articoli rimasti in magazzino.

Riferimenti Specifici

EAN
8011684029135

Tutte le spedizioni vengono affidati al Corriere Espresso GLS per una consegna rapida e veloce. Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente imballati per evitare danni da trasporto.

Tutti gli ordini vengono spediti e consegnati mediamente in 2 giorni lavorativi (salvo particolari zone disagiate). Attenzione: per ordini diretti in Sardegna e per le isole minori, alla data prevista di consegna mostrata sul sito occorre aggiungere 1-2 giorni. Il corriere non consegna sabato.

  • Per ordini inferiori a 49 € - Costo della spedizione 4,90 €
  • SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €

Per il Pagamento alla Consegna è previsto un piccolo sovrapprezzo di 3,45 €

Clienti che hanno acquistato questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria: