Preparato completo in polvere per crema pasticcera a freddo.
Confezione per 1 litro di crema
Permette di ottenere in pochissimi minuti una crema pasticciera lucida, corposa e cremosa.
Dosi e istruzioni d’uso: 280 g di preparato, 720 g di acqua. Miscelare il preparato con acqua a temperatura
ambiente agitando il tutto con la frusta fino ad ottenere una crema vellutata ed omogenea.
Se si vuole ottenere una crema particolarmente gustosa, si può sostituire l’acqua con il latte a temperatura ambiente.
Modalità di conservazione: la crema ottenuta deve essere conservata in frigo, mentre il preparato va riposto in un barattolo ben chiuso, e conservato in un luogo fresco e asciutto.
Ing: zucchero, amido, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, amido modificato. Addensante: E407, cons: E202, aromi. Coloranti: beta cherotene e curcumina
Info nutrizionali/100g: val. energetico 390 Kcal, grassi 2,6g, di cui saturi 1,7, carboidrati 85 ; di cui zuccheri 62 ; proteine 6, sale 0,25