Preparato in polvere per realizzare velocemente squisiti Muffin al gusto vaniglia.
Il preparato per muffin è senza glutine - senza lattosio - senza coloranti aggiunti - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati.
La confezione da 500 gr è sufficiente per fare 30-35 muffin (misura standard).
Ricetta per muffin
Versa il preparato in una planetaria munita di frusta. Aggiungi 185 g di olio di semi oppure 185 g di burro morbido 6/7 uova (275 grammi). Miscela a velocità media, fino ad ottenere un composto omogeneo. Riscalda il forno a 200°C, versa il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato e inforna abbassando la temperatura a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 -35 minuti. Un metodo utile per capire se i muffin sono cotti all'interno consiste nell'inserire uno stuzzicadenti: se esce pulito, vuol dire che i cupcakes sono pronti. Al contrario, se esce con l'impasto attaccato vuol dire che non hanno ancora raggiunto la cottura ottimale.
Ingredienti:zucchero, farina di riso, amido di mais, emulsionanti: E475, E433, umidificante: E420, agenti lievitanti: E450i, E500ii, addensanti: E412, E466, correttore di acidità: E575, aromi, sale. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTI A GUSCIO.
Tabella nutrizionale
| Valori medi 100 g |
| |
Valore energetico | 433 kcal |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Grassi | 24 g |
Proteine | 4,9 g |