Preparato in polvere per realizzare facilmente squisite crepes e waffle.
Ricetta per Crepes
- 200 g di preparato
- 280 g di acqua
- 5/10 g di olio di oliva o burro fuso
Unire lentamente gli ingredienti. Lasciar riposare 30 minuti.
Cuocere utilizzando la crepiera o una semplice padella.
Ricetta per Waffle
- 200 g di prodotto
- 200 g di acqua
- 1/4 di bustina di lievito per torte
- 50 g di burro fuso
- 40 g di amido di mais
Mescolare bene gli ingredienti e lasciar riposare per 30 minuti.
Cuocere a 230 C°
Ingr: farina FRUMENTO, zucchero, LATTE magro in polvere, tuorlo d’UOVO, olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, proteine del LATTE,Emulsionante: lecitina di SOIA, sale, aromi e vanillina. Potrebbe contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova, pesce
Info nutri/100g: val. energetico 382 Kcal, grassi 0 g, di cui saturi 0 carboidrati 7,8 ; di cui zuccheri 5,4 ; proteine 81,1, sale 0,0