Preparato per Pandoro 500g

Preparato in polvere per realizzare uno squisito Pandoro artigianale.

Ricetta per un pandoro artigianale da 1 kg.

Primo impasto: 300 g di preparato per Pandoro, 175 g di Acqua (28-30°C), 65 g di Burro morbido, 13 g di Lievito di birra.

Emulsione: 100 g burro morbido, tuorlo d’uovo 25 g, zucchero 20g,

check Disponibile
Affrettati! soltanto 1000 articoli rimasti in magazzino.
4,90 €
Quantità

  • Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal
  • Spedizioni Veloci 48/72 ore Spedizioni Veloci 48/72 ore
  • Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più
  Acquisti Sicuri

Carta di Credito/Paypal

  Spedizioni Veloci

48/72 ore

  Pagamento alla Consegna

Con soli 3,45 € in più

Preparato in polvere per realizzare uno squisito Pandoro artigianale.

Ricetta per un pandoro artigianale da 1 kg.

Primo impasto: 300 g di preparato per Pandoro, 175 g di Acqua (28-30°C), 65 g di Burro morbido, 13 g di Lievito di birra.

Emulsione: 100 g burro morbido, tuorlo d’uovo 25 g, zucchero 20g, burro di cacao fuso 13g.

Impasto finale: 200 g di preparato per Pandoro, 35 g di Burro morbido, 125 g di Tuorlo d'uovo, 50 g di Zucchero, 5 g di Sale, 13 g di Miele.

Effettuare il primo impasto: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungendo il preparato con il burro morbido. Lavorare bene l'impasto (come se fosse un impasto per pizza). Dopo aver formato una palla con l'impasto ottenuto, lasciarlo lievitare per 10-12 ore in una ciotola coperta con un panno, in un luogo tiepido.

Emulsione: preparare a parte l’emulsione mescolando gli ingredienti fino a farli amalgamare completamente, ma non farli montare.

Impasto finale: unire all'impasto lievitato tutti gli altri ingredienti, incorporando l’emulsione precedentemente preparata, e impastare bene. Versare l’impasto ottenuto nello stampo e far lievitare fino a quando la pasta non raggiunge il bordo dello stampo (circa 6 ore). Infornare in forno ventilato già caldo a 160° per circa 50 minuti. Attendere che si sia raffreddata prima di servire.

Ing: farina di grano tenero tipo 0, fruttosio, zucchero, lievito madre naturale (frumento), em: E471, latte in polvere, aromi. Info nutrizionali/100g: val. energetico 360 Kcal, grassi 2,8 g, di cui saturi 0,9 carboidrati 73 ; di cui zuccheri 17 ; fibre 2,3, sale 0,01.

Affrettati! soltanto 1000 articoli rimasti in magazzino.

Riferimenti Specifici

EAN
8011684050184

Tutte le spedizioni vengono affidati al Corriere Espresso GLS per una consegna rapida e veloce. Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente imballati per evitare danni da trasporto.

Tutti gli ordini vengono spediti e consegnati mediamente in 2 giorni lavorativi (salvo particolari zone disagiate). Attenzione: per ordini diretti in Sardegna e per le isole minori, alla data prevista di consegna mostrata sul sito occorre aggiungere 1-2 giorni. Il corriere non consegna sabato.

  • Per ordini inferiori a 49 € - Costo della spedizione 4,90 €
  • SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €

Per il Pagamento alla Consegna è previsto un piccolo sovrapprezzo di 3,45 €

16 altri prodotti nella stessa categoria: