Primo impasto: 140 g di preparato per Colomba, 70 g di Acqua (28-30°C), 20 g di Burro morbido, 4 g di Lievito di birra.
Impasto finale: 110 g di preparato per Colomba, 40 g di Burro morbido, 50 g di Tuorlo d'uovo, 20 g di Zucchero, 2 g di Sale, 70 g di Cubetti d'arancia candita, Aroma a piacere, Granella di zucchero, Mandorle, Gocce di cioccolato.
Procedimento: effettuare il primo impasto. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungendo il preparato con il burro morbido. Lavorare bene l'impasto (come se fosse un impasto per pizza). Dopo aver formato una palla con l'impasto ottenuto, lasciarlo lievitare per 4 ore in una ciotola coperta con un panno, in un luogo tiepido. Unire all'impasto lievitato tutti gli altri ingredienti, impastare bene ed infine aggiungere i canditi. Versare l'impasto ottenuto nel pirottino per colomba e far lievitare per altre 4 ore. Ricoprire con la glassa preparata precedentemente e poi cospargere con mandorle e granella di zucchero.
Infornare in forno statico già caldo a 160° per circa 45 minuti. Attendere che si sia raffreddata prima di servire.
Affrettati! soltanto 967 articoli rimasti in magazzino.
Riferimenti Specifici
EAN
8011684048884
Tutte le spedizioni vengono affidati al Corriere Espresso GLS per una consegna rapida e veloce. Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente imballati per evitare danni da trasporto.
Tutti gli ordini vengono spediti e consegnati mediamente in 2 giorni lavorativi (salvo particolari zone disagiate). Attenzione: per ordini diretti in Sardegna e per le isole minori, alla data prevista di consegna mostrata sul sito occorre aggiungere 1-2 giorni. Il corriere non consegna sabato.
Per ordini inferiori a 49 € - Costo della spedizione 4,90 €
SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €
Per il Pagamento alla Consegna è previsto un piccolo sovrapprezzo di 3,45 €