Farina di segale prodotta da macinazione a pietra, eccellente per panificazione.
Ottima per creare il lievito madre.
Contiene glutine.
Prodotto 100% naturale.
Scopri il nostro vasto assortimento di farine. Dalle farine integrali, ai mix per pizza, dalle farine di grano duro alle farine di piselli, riso, farro, fave e 5 cereali: tante materie prime che ti permetteranno di realizzare le ricette più particolari.
Farina di segale prodotta da macinazione a pietra, eccellente per panificazione.
Ottima per creare il lievito madre.
Contiene glutine.
Prodotto 100% naturale.
Farina di grano tenero '00', del tipo W170, ideale per i prodotti lievitati come pane, pizza e focaccia e per la pasta fresca. Ottima per la preparazione di dolci.
Può contenere tracce di soia.
Confezione: 1 kg
Grano cotto per pastiera, pronto all'uso. Dose per una pastiera da 12 porzioni.
Confezione da 580 grammi.
Ricetta per pastiera napoletana:
Grano tenero lavorato.
Ideale per la preparazione di minestre e primi piatti.
Confezione 500 grammi.
Il Lievito Baking è una polvere lievitante inodore e insapore, molto utilizzata nelle ricette anglosassoni.
Le torte preparate con il lievito baking risulteranno più lievitate, leggere e molto più digeribili.
La bustina contiene 16 grammi di Lievito Baking.
Lievito di birra in polvere.
Il nostro è un lievito naturale disidratato, adatto a tutte le ricette e tutte le tecniche di cottura: pane, pizza, focacce e impasti dolci con zucchero fino al 10%
Lievito naturale attivo, a base di lievito madre di grano tenero. Appositamente creato per allungare gli impasti.
È un lievito con coadiuvante attivo e dunque non necessita dell'aggiunta di lievito di birra.
Ideale per la preparazione della classica pizza tonda.
Dosi di utilizzo:
Lievito naturale attivo, a base di lievito madre di grano tenero e lievito madre di segale. Dona al pane un gusto intenso ed acidulo.
Con coadiuvante attivo: non necessita dell'aggiunta di lievito di birra.
Aiuta a mantenere per giorni la freschezza del pane.
Il lievito Graziano permette di realizzare dolci perfettamente lievitati. Ideale per Pan di Spagna, pasta Margherita, pasta frolla e biscotti.
Il lievito, inoltre, conferisce ai tuoi dolci una delicata fragranza di vaniglia.
Confezione: 6 bustine da 16 g
Prova gli altri tipi di lievito disponibili:
Malto di frumento in polvere. Potere diastatico 8000 unità Pollack. Per tutti i tipi di pane, pasticceria lievitata e biscotti. Ottimizza il colore e la croccantezza della crosta. Ottimizza il colore e la croccantezza della crosta. Produce zuccheri semplici supportandoil processo di lievitazione. Migliora la friabilità nei prodotti secchi.
Consigli di utilizzo: Utilizzare 10 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 5 kg di farina. Ingredienti: Farina di GRANO maltato a potere diastasi
Malto di grano in polvere, diastatico. Unità Pollak: 15000. Ingrediente molto utile per fare il pane.
La nostra pasta madre in polvere è un coadiuvante che si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza.
Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita.
Sesamo biondo in confezione da 500 grammi.
Ideale per varie ricette di cucina e gastronomia
Stampi in acciaio inox per realizzare tartine, tramezzini e antipasti fantasiosi. Il set è composto da 3 diverse forme:
Realizzato in acciaio inox. Dime
Crea pane, tartine e tramezzini fantasiosi con lo Stampo per Pane Graziano! In acciaio inox, disponibile in 3 forme, è facile da usare: chiudi, ungi, versa l’impasto e cuoci. Personalizza il pane con i coloranti liposolubili Graziano per un tocco unico. Perfetto per antipasti originali e creativi!