Lievito di birra in polvere.
Il nostro è un lievito naturale disidratato, adatto a tutte le ricette e tutte le tecniche di cottura: pane, pizza, focacce e impasti dolci con zucchero fino al 10%
Il nostro lievito garantisce una fermentazione e uno sviluppo ottimali dell'impasto. Inoltre, produce anche sostanze aromatiche naturali che conferiscono al pane fresco il suo sapore unico.
Consigli d'uso: non è necessario idratare il lievito Graziano per l'uso. Può essere miscelato direttamente con la farina prima di aggiungere acqua. Se si utilizza acqua fredda, si consiglia di aggiungere il lievito circa un minuto dopo l'inizio della miscelazione. Si evita così il contatto diretto con acqua fredda.Tempi di lievitazione uguali rispetto al lievito fresco.
Confezione da 50 grammi. Facile da dosare. Quantità da usare: 7 grammi corrispondono ad un cubetto di lievito fresco da 25 grammi.
Ingredienti: lievito (saccharomyces cerevisiae), emuls: E491.