Ingredienti per dolci

Tutti di prima qualità, i nostri ingredienti per dolci ti aiuteranno a realizzare magnifiche torte, dolci, gelati e molto altro. Dalla farina alla panna montata, dalla pasta di mandorle allo zucchero a velo di tutti i colori: tantissime materie prime che renderanno le tue creazioni culinarie una gioia per il palato oltre che bellissime ed originali.

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Agar Agar in Polvere 40 g

L'agar agar è una gelatina vegetale in polvere, gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro.

Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa, è completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico.

Oltre ad essere nota come sostituto vegetariano alla gelatina, l'agar agar è anche utilizzata come polvere legante nella cucina molecolare

5,99 €
Amido di Mais (maizena) 250g

L'amido di mais, detto anche Maizena, è un ottimo addensante e dona consistenza ai dolci. E' ideale per torte e dolci morbidi, per biscotti e per addensare e legare budini, creme e salse. Può sostituire in parte la farina, rendendo soffice l' impasto di torte di pasta morbida, cake e biscotti. Inoltre l’amido di mais può sostituire interamente la farina nella preparazione di creme e budini, cui dona una consistenza liscia e vellutata. Confezione: 250 g

2,49 €
Ammoniaca 20 g

L'ammoniaca è un lievito per dolci, detto anche bicarbonato d'ammonio. E' particolarmente indicato nella preparazione di prodotti secchi, piccoli e a struttura porosa, come crackersbiscotti croccanti.

Non è invece consigliata per i prodotti da forno morbidi, tipo maddalene, cakes, biscotti morbidi.

Consigli per l'uso: è importante distribuire bene l'ammoniaca in tutto l'impasto. A questo scopo si può utilizzare un mixer, o

0,99 €
Aroma Pistacchio 2 Pz

Aroma liquido al gusto di pistacchio, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali.

La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto pistacchio è senza glutine.

Istruzioni e dosi di impiego:
Agitare il prodotto prima dell’uso. Ogni singola fiala aromatizza circa 2 kg di dolce. Per ottenere il gu

1,99 €
Babà Mignon 16 pz

Uno dei dolci più tipici della tradizione napoletana. Da farcire. 16 Pezzi

Preparazione dello sciroppo: 500 g di acqua, 250 g di zucchero, 250 g di rhum
Procedimento: scaldare in un pentolino acqua e zucchero. Portate a bollore e poi aggiungere il rhum. Trasferire la bagna in una ciotola e, quando è ancora calda, immergete completamente i babà per qualche secondo. Fare scolare su una gratella per dolci e poi farcite a piacere.

3,49 €
Bigne' 140g

Il Bignè è una pasta dolce, lievitata e rigonfia, che può essere gustato vuoto o ripieno di crema, cioccolato. 

Sono ideali per la preparazione di profiteroles, di croquembouche e di tante altre dolci creazioni.

Confezione da Gr. 140

Dimensione: 60 mm

Ing: UOVA, FARINA di GRANO tipo 00, margarina (96%

3,49 €
Burro di Cacao in gocce 250g
Il burro di cacao in gocce è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria. Si tratta infatti del grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a gocce permette di pesare e fondere facilmente il prodotto. Ingredienti: burro di cacao 100%
9,90 €
Destrosio 500g

Ottenuto dall’amido, il destrosio in polvere monoidrato è molto impiegato in cucina e in pasticceria perché evita la formazione di cristalli nello zucchero e abbassa il punto di congelamento. Inoltre rende soffici i dolci da forno e più cremosi semifreddi e gelati. Puoi usarlo in sostituzione parziale o totale dello zucchero comune ed è meno dolce del saccarosio.E' utilizzato anche come integratore alimentare, poiché di facile assorbimento.

6,00 €
Farina di Semi di Carrube 20g

La farina di semi di carrube viene utilizzata come  addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale.

La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.

In Sicilia, la farina di carrube viene u

3,99 €