Aglio in granuli molto sottili, per insaporire primi e secondi piatti.
Confezione da 40 grammi in vasetto di plastica, con il pratico tappo dosatore e spargitore.
Quanto sono importanti le spezie in cucina per preparare piatti innovativi e saporiti? Tantissimo, ed è per questo che in questa sezione potrai sbizzarrirti e scegliere tra le decine di tipologie di spezie disponibili: cannella, maggiorana, ginepro, timo e molti altri fino ai più classici prezzemolo e basilico. Inoltre, sono anche presenti degli eleganti portaspezie, per esporle in cucina ed averle sempre a portata di mano.
Aglio in granuli molto sottili, per insaporire primi e secondi piatti.
Confezione da 40 grammi in vasetto di plastica, con il pratico tappo dosatore e spargitore.
L'alloro è una pianta aromatica utilizzata, tra le altre cose, per aromatizzare carne e pesce.
Confezione da 20 grammi nell'astuccio in plastica richiudibile.
Semi di anice nero, tipica spezia delle zone della Sila e della Presila calabrese, ottimi per realizzare taralli, dolci tipici e liquori.
L'anice nero, conosciuto anche come 'aranzu', ha un sapore molto intenso e si caratterizza per una nota vanigliata ed un retrogusto dolciastro.
La confezione contiene 10 grammi di acheni neri.
Dimensione: 1-2 mm
Basilico essicato in confezione da 10 grammi. Il basilico è una pianta aromatica largamente utilizzata in cucina.Ha un sapore dolce e pieno e vanta una affinità naturale con il pomodoro.
La Cannella in polvere viene utilizzata per dare aroma e sapore in tantissime ricette di dolci e salati.
La Cannella intera conserva tutto l'aroma tipico di questa spezia fino a quando non viene frantumata e ridotta in polvere.
Viene usata per dare aroma e sapore in tantissime ricette di dolci e salati.
Confezione: 12 grammi.
Cannella pura macinata, aroma naturale particolarmente indicato nella preparazione di zeppole, focacce e per molti altri dolci.
La bustina contiene 5 grammi di cannella in polvere.
Ingredienti: cannella pura macinata
Cardamomo intero in capsule, in confezione da 24 grammi.
Considerato la regina delle spezie, il cardamomo è noto per le sue proprietà salutari e per il sapore rinfrescante e astringente, che si abbina bene a piatti dolci e salati.
Rispetto al cardamomo in polvere o in semi, le capsule permettono di mantenere intatti gli oltre 25 olii volatili che ne conferiscono la fragranza
Chiodi di garofano interno in confezione da 20 grammi. I chiodi di garofano hanno un profumo particolare, penetrante e vagamente legnoso, e un sapore dolce con una punta di pepato.
Chiodi di garofano macinati, particolarmente indicati per aromatizzare molti dolci.
La bustina contiene 5 grammi di chiodi di garofano macinati.
Ingredienti: chiodi di garofano
Il chiodo di garofano in polvere è una spezia molto utilizzata nelle ricette dolci e salate.
Il suo profumo unico e aromatico è ideale per dolci, biscotti, creme, liquori e vini aromatizzati.
Confezione da 26 grammi in vasetto di plastica, con il pratico tappo dosatore e spargitore.
La curcuma è una spezia proveniente dall'India, dal sapore caratteristico.
E' utilizzata per aromatizzare primi e secondi piatti, e sono note le sue proprietà benefiche sull'organismo.
E' bene non superare la dose giornaliera consigliata di 0,8 grammi.
Confezione: 40 grammi, in astuccio di plastica.
Il curry indiano è una miscela di spezie dal sapore caratteristico, che viene utilizzato per dare sapore, aroma e colore a moltissimi piatti.
Confezione da 35 grammi in vasetto di plastica, con il pratico tappo dosatore e spargitore.
Conosciuto anche come Estragone, il Dragoncello è una pianta aromatica dalle proprietà digestive e depurative.
Usato in cucina come spezia. Confezione: 10 grammi.
Erba cipollina in confezione da 5 grammi.
Viene utilizzata per aromatizzare e insaporire insalate e secondi piatti.
I porcini secchi sono ottimi per preparare risotti, sughi e condimenti. 25 grammi di porcini secchi corrispondono a circa 250 grammi di porcini freschi pronti all'uso.
Confezione: 25 grammi.
Ingredienti: Boletus edulis e relativo gruppo (aereus, pinophilus, reticulatus)
Ginepro in bacche, in confezione da 20 grammi. Famose per essere un diuretico naturale eccezionale, le bacche di ginepro vengono tradizionalmente impiegate nei piatti di selvaggina, ma possono esaltare qualsiasi preparazione di carne, inclusi arrosti di manzo e pollo. Ottime anche per il pesce in umido.
Impanatura pronta aglio e prezzemolo, ideale per cotolette impanate.
MODALITA' D'USO: Bagnare con latte o acqua la pietanza da impanare (carne, pesce, formaggio, ecc), ricoprire con il preparato e friggere. Ripetere l'operazione se si vuole ottenere uno strato più croccante e spesso.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '0', Sale, Lievito di birra, Aromi, Aglio granulare, Prezzemolo, Erbe aromatiche. SENZA CONSERVANTI.
Impanatura pronta per carne alla pizzaiola.
Confezione: 250 grammi.
Modalità d'uso: bagnare la carne o ciò che si vuole impanare con latte o acqua, ricoprire con l'impanatura pressando un poco. Ripetere l'operazione se si vuole ottenere uno strato più spesso e croccante.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito di birra, paprika, curcuma, farina di cereali maltati, pomodoro granulare, origano, basilico,
Impanatura pronta all'uovo, ideale per cotolette impanate, filetti di pesce, cordon bleu, arancini, formaggio, verdura e tanto altro!
Confezione: 250 grammi.
Modalità d'uso: bagnare con latte o acqua la pietanza da impanare, ricoprire con il preparato e friggere. Ripetere l'operazione se si vuole ottenere uno strato più croccante e spesso.
Maggiorana in foglie essicate, in confezione da 10 grammi. Famosa per le sue proprietà antiossidanti, maggiorana è ritenuta tra i principali responsabili della salubrità della dieta mediterranea. Ha un sapore leggermente dolce-amaro e può essere adoperata in qualsiasi ricetta.
Menta piperita in foglie tagliate. Confezione da 10 grammi.
La menta piperita (detta anche menta dolce) è uno degli aromi più riconoscibili e diffusi al mondo. E' impiegata nelle bevande analcoliche, nelle caramelle, nei cocktail e nei liquori, negli sciroppi, nelle torte, nei tè freddi e nei gelati.
La noce moscata macinata è una spezia molto usata in cucina, come ingrediente per dolci, budini e creme.
Confezione da 40 grammi.
Noce moscata intera in confezione da 30 grammi, con grattuggia inclusa. Viene utilizzata per aromatizzare torte, dolci e crostate, ma è ottima anche per preparazioni salate.
Olio extravergine di oliva di Calabria, categoria superiore, ottenuto unicamente con procedimenti meccanici. 100% ITALIANO estratto a freddo.
Ottenuto da olive coltivate a Rossano, nella Piana di Sibari, in Calabria settentrionale. Raccolta 2024.
Varietà di olivo: 'Dolce di Rossano', noto per le sue caratteristiche organolettiche uniche e per la sua alta qualit&agr
Origano essiccato in foglie. L'origano è una delle spezie maggiormente usate nella cucina italiana. La versione essiccata viene usata maggiormente in gastronomia, in quanto emana un aroma più forte.
Vasetto di paprika dolce, utile per insaporire tante diverse pietanze.
Confezione da 40 grammi.
Vasetto di paprika piccante, utile per insaporire tante diverse pietanze.
Confezione: 40 grammi.
Sperimenta il gusto italiano genuino con il nostro preparato in polvere per Penne all'Arrabbiata.
Sorprendi il tuo palato con un'esplosione di sapori piccanti e irresistibili, pronti in pochi minuti!
Grande versatilità: Perfetto anche per preparare deliziosi Spaghetti all'Arrabbiata.
Confezione:Disponibile in pratici sacchetti da 70 grammi.
Rispetto al pepe nero, il pepe bianco ha un sapore più delicato e dimensioni inferiori.
Viene utilizzato come spezia in cucina e ha note proprietà diuretiche.
Confezione: 40 grammi.
Vasetto di pepe rosso dolce, utile per insaporire tante diverse pietanze.
Confezione da 40 grammi.
Pepe dolce casereccio, perfetto per donare alle pietanze un autentico gusto tradizionale.
Ideale per arricchire i sapori di legumate, uova e tante altre preparazioni in cucina.
Il pepe rosso casereccio è composto da 80% pepe dolce spezzettato e 20% pepe rosso in polvere.
Confezione da 100 grammi.