Il set è composto da 8 utilissimi strumenti per modellare la pasta modellabile.
Attrezzature
Per creare fantastici dolci e bellissime torte non puoi fare a meno degli strumenti adatti in cucina: spatole, stampi, porzionatori, setacci e tante altre attrezzature che ti aiuteranno a cucinare in modo più pratico e semplice. Decorare le vostre torte non sarà mai stato tanto divertente e facile!
Il set è composto da 12 utilissimi strumenti per modellare la pasta modellabile. Con queste palettine, per un totale di 24 diversi strumenti, sarà veramente facile creare volti, fiori, foglie e molto altro con le paste modellabili.
L'Easy Icer è una pistola decorativa per ghiaccia reale che rende semplice e veloce decorare dolci. Perfetta per chi trova difficoltà nell'uso della sac à poche, permette di creare decorazioni precise e professionali su torte, biscotti e cupcakes.
Il Ball Tool è uno strumento con estremità sferiche di diverso diametro, per modellare e assottigliare petali e foglie.
Pinzette decorative in acciaio (crimpers), per la decorazione dei bordi delle torte in pasta di zucchero, cioccolato fondente e paste modellabili. Lunghezza: 8 cm. Larghezza: 1 cm.
I Crimpers sono degli strumenti necessari per imprimere disegni a rilievo sul fondente e sulle paste modellabili.
Provate ad utilizzare la penna decorativa per decorare e scrivere sui dolci, torte e cupcake. E' decisamente più comoda delle normali siringhe da cucina!
Set di 8 pinzette crimpers in acciaio, per la decorazione con il fondente e la pasta di zucchero.
Il set comprende 8 modelli con diversi motivi decorativi.
Il set comprende 14 mini palettine, per un totale di 28 diversi strumenti per modellare. Altezza delle palettine: 12 cm
Set di 3 pinzette decorative in acciaio (crimpers), per la decorazione dei bordi delle torte in pasta di zucchero e cioccolato plastico. Disponibili 3 diversi motivi decorativi. In acciaio inossidabile.
Set di 4 strumenti per realizzare merletti e orli decorati alle torte in pasta di zucchero.
La Clay Gun per modellare, è una siringa a stantuffo completa di 19 dischi con diversi motivi decorativi.
Bisturi per decorare in acciaio. Il bisturi è dotato di 2 lame interscambiabili. Completo di cappuccio di sicurezza in plastica.
La rotellina tagliapasta è un accessorio indispensabile nel kit di ogni Cake Designer.
Smoother con dimensioni più grandi, per lavorare più comodamente la pasta di zucchero.
Rullo taglia pasta estensibile per ottenere strisce di pasta da 10 a 125 mm.
Il Matterello Decorativo è lo strumento perfetto per intagliare nastri, strisce e fiocchi di pasta modellabile, pasta marzapane e cioccolato plastico.
Con la Pinza per Decorare potrai preparare facilmente Cake Pops, Marshmallow e cioccolatini.
Pioli per torta in plastica, da utilizzare come 'pilastri' per le torte a più piani.
Con la Rotella Taglia & Decora potrai tagliare facilmente le strisce di fondente e decorarle con eleganti motivi.
Il rullo decorativo include 3 rulli in silicone con diversi disegni, per imprimere la trama desiderata sulla glassa fondente e sulla pasta di zucchero.
Questo strumento permette di segnare facilmente la posizione delle ghirlande sul bordo della torta.
Posizionabile fino a 7 ampiezze diverse e variabile nella profondità.
Spatola in plastica angolare, utilizzata per dare la forma e lucidare la copertura delle torte rivestite con la pasta di zucchero.
La spatola artistica è uno strumento essenziale per creare piccole decorazioni con la pasta di zucchero.
La spatola curva è progettata per dare una perfetta e uniforme rifinitura al bordo superiore della tua torta.
Questo strumento serve a livellare e far aderire il fondente e le paste modellabili.
Questa spatola è ideale per livellare i lati e il top della torta realizzata con la pasta di zucchero. In questo modo otterrai una copertura liscia.
Stecche di carta per lecca lecca e pop cakes. Realizzate in carta da forno resistente alle alte temperature.
Stecche in plastica per cake pops, lollipop, popcake, lecca-lecca e molto altro.
Il Timbrataglia è un attrezzo di facile utilizzo, con cui puoi realizzare decorazioni nella glassa fondente e, in generale, in tutte le paste modellabili.
Spatola in plastica per smussare il top e i lati di una torta rotonda.
Ha infatti un lato curvo, per lisciare i lati della torta, e un lato dritto
per smussare il top della torta.
Dimensioni del lato: 6 x 3,5 cm
Dimensioni totali: 8 x 6 cm
Questo smoother ad angolo retto è l'ideale per torte quadrate o rettangolari.
Simpatiche e coloratissime cannucce di carta, a strisce. Ideali per feste, compleanni e altre occasioni. Ottime per decorare torte e cupcakes. Possono essere utilizzate anche come stecche per pop cake.