Cannoli siciliani mignon, detti anche bucce di cannoli siciliani, pronti da farcire con crema o ricotta.
La confezione comprende 12 bucce di cannoli pronte da farcire.
Ing: Farina di frumento, vino, strutto, zucchero semolato, aromi: vanillina, caramello, sale. Frittura con olio di girasole alto oleico.
Info nutrizionali/100g: val. energetico 356 Kcal, grassi 5,2 g, di cui saturi 4,3 carboidrati 63 ; di cui zuccheri 50 ; proteine 14,2 , sale 0,2
Cannoli alla ricotta: 250 g di ricotta, 120 g di zucchero, 70 g gocce di cioccolato Graziano. Per la decorazione ciliegie candite e zucchero a velo Graziano.
Procedimento: mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere dunque il resto degli ingredienti e riempire i cannoli. Infine spolverare con lo zucchero a velo