Preparato in polvere per realizzare facilmente la crema Cheese Cake. Confezione da 150 grammi.
Senza glutine - senza conservanti -senza coloranti - senza olio di palma - senza grassi idrogenati.
Preparazione: versare il preparato nel recipiente con 300 ml di panna calda (riscaldare la panna in microonde a media potenza). Mescolare bene per 3 minuti. A questo punto, aggiungere al composto 300 g di formaggio cremoso e mescolare bene per altri 3 minuti fino a rendere il composto omogeneo. VErsare il composto nella tortiera sopra alla base biscotto per cheese cake oppure in bicchierini monoporzione. Lasciar raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
Ingredienti: zucchero, maltodestrine, gelificante: E441, LATTE scremato in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), amido modificato, sciroppo di glucosio, proteine del LATTE, correttori di acidità: E575, E330, amido di mais, aromi, addensanti: E404, emulsionante E472a, E471, stabilizzante E340ii. Può contenere tracce di LATTE, UOVA e FRUTTA a GUSCIO.
Info nutrizionali/100g: val. energetico 420 Kcal, proteine 5,1 carboidrati 52; di cui zuccheri 28, fibra 0,00; grassi 21, di cui saturi 1,4, sale 0,28 g