Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e 'tette della monaca'.
Confezione: 200 g
Ricetta per savoiardi:
200 g Africano mix
200 g Uova intere
70 mg Acqua
Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti
Ricetta per teste di moro:
200 g Africano mix
50 g zucchero a velo
260 g uova intere
Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti
Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale
Riicetta per i sospiri:
200 gr Africano mix
50 gr zucchero a velo
260 g uova (6/7 medie circa)
Cuoci a 180° per 30 minuti fino a doratura. Per evitare che si sgonfino, non aprire il forno durante la cottura.