Preparato in polvere pronto, per creare degli ottimi macarons in maniera facile e veloce. Colore: bianco. Confezione da: 300g
Per realizzare i macaron colorati puoi utilizzare i coloranti alimentari in gel.
Ingredienti: zucchero, amido di riso, farina di mandorla, amido modificato, amido di mais, albume d'uovo, proteine del latte, colorante: E171; aromi, correttore di acidità: E575.
Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio.
Senza glutine - senza coloranti azoici - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati
Valori Nutrizionali | 100 g |
Valore Energetico | 619 kJ |
| 146 kcal |
Grassi | 2,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Proteine | 4,9 g |
Sale | 0,14 g |
Preparazione: versare il contenuto del preparato mel recipiente edaggiungere 70 g di albume d'uovo. Montare il tutto per circa 3-4 minuti in planetaria o con l'aiuto di uno sbattitore elettrico. Versare il contenuto con un sac à poche negli stampi e lasciar riposare per circa 1 ora. Trascorso il tempo di posa, infornare a 130° (se ventilato) o a 140° (se statico) per circa 12/13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando saranno divenuti freddi.
Consigli d'uso: per staccare più facilmente il macaron dal tappetino è consigliato aggiungere pochissima acqua tra il fondo del tappetino e la teglia da forno.