Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

burro cacao graziano dolci

Altre viste

Burro di Cacao Gr.200

Burro di Cacao Gr.200

Recensisci per primo questo prodotto

Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi.

E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi.

Info nutrizionali: kca884, Kj 3701, carboidrati 0, grassi 100, proteine 0

6,49 €
6.49

Dettagli

Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi.

E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi.

Modalità di conservazione: dopo ogni utilizzo, chiudere bene il coperchio
e riporre la confezione in un luogo fresco e asciutto

Info nutrizionali: kca884, Kj 3701, carboidrati 0, grassi 100, proteine 0

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati