Anello microforato, in acciaio inox, per crostate cotte perfettamente! Con questo anello potrai realizzare crostate con gusci di frolla dall'aspetto perfetto, con bordi dritti e regolari. L'anello microforato, infatti, permette alla frolla di aderire perfettamente e di non cedere in cottura. Questo ring è dunque ideale per le crostate moderne. Altezza: 2,5 cm.
2 diametri disponibili:
- 20 cm: 7,90 €
- 25 cm: 8,25 €
Ricetta per crostata
Ricetta: 150g di burro, 140g di zucchero a velo, 50g di farina di mandorle, 1 uovo grande, 360g di farina , 1 pizzico di sale
Preparazione: La pasta frolla va preparata qualche ora prima. Una volta raffreddata deve essere stesa ad un'altezza uniforme di circa 0.5 cm e tagliata: prima il fondo, utilizzando l'anello microforato come cutter, e poi il bordo. Montare il guscio all'interno dell'anello, aggiungendo poco burro morbido ai bordi.
Lo stampo deve essere appoggiato su un tappetino in silicone: posizionare la base all'interno e far aderire il bordo alle pareti, pressando leggermente. Rimuovere la pasta in eccesso. Rimettere il tutto in freezer per 30 min.
Scaldare il forno a 180°, inserire l'anello microforato e cuocere per circa 20/25 min, o fino a doratura.
Lasciare raffreddare la frolla ed estrarla dallo stampo. Farcire a piacere con creme, bavaresi, cioccolato o frutta fresca.