Anello microforato

Anello microforato, in acciaio inox, per crostate cotte perfettamente! Con questo anello potrai realizzare crostate con gusci di frolla dall'aspetto perfetto, con bordi dritti e regolari. L'anello microforato, infatti, permette alla frolla di aderire perfettamente e di non cedere in cottura. Questo ring è dunque ideale per le crostate moderne. Altezza: 2,5 cm.

2 diametri disponibili:

Diametro : 20 cm
check Disponibile
Affrettati! soltanto 987 articoli rimasti in magazzino.
6,55 €
Quantità

  • Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal
  • Spedizioni Veloci 48/72 ore Spedizioni Veloci 48/72 ore
  • Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più
  Acquisti Sicuri

Carta di Credito/Paypal

  Spedizioni Veloci

48/72 ore

  Pagamento alla Consegna

Con soli 3,45 € in più

Anello microforato, in acciaio inox, per crostate cotte perfettamente! Con questo anello potrai realizzare crostate con gusci di frolla dall'aspetto perfetto, con bordi dritti e regolari. L'anello microforato, infatti, permette alla frolla di aderire perfettamente e di non cedere in cottura. Questo ring è dunque ideale per le crostate moderne. Altezza: 2,5 cm.

2 diametri disponibili:

  • 20 cm: 7,90 €
  • 25 cm: 8,25 €

Ricetta per crostata
Ricetta: 150g di burro, 140g di zucchero a velo, 50g di farina di mandorle, 1 uovo grande, 360g di farina , 1 pizzico di sale
Preparazione: La pasta frolla va preparata qualche ora prima. Una volta raffreddata deve essere stesa ad un'altezza uniforme di circa 0.5 cm e tagliata: prima il fondo, utilizzando l'anello microforato come cutter, e poi il bordo. Montare il guscio all'interno dell'anello, aggiungendo poco burro morbido ai bordi.
Lo stampo deve essere appoggiato su un tappetino in silicone: posizionare la base all'interno e far aderire il bordo alle pareti, pressando leggermente. Rimuovere la pasta in eccesso. Rimettere il tutto in freezer per 30 min.
Scaldare il forno a 180°, inserire l'anello microforato e cuocere per circa 20/25 min, o fino a doratura.
Lasciare raffreddare la frolla ed estrarla dallo stampo. Farcire a piacere con creme, bavaresi, cioccolato o frutta fresca.

Affrettati! soltanto 987 articoli rimasti in magazzino.

Spedizione e consegna

Tutte le spedizioni sono affidate al Corriere Espresso BRT per una consegna rapida e sicura. I nostri prodotti vengono imballati con la massima cura per ridurre al minimo il rischio di danni durante il trasporto.

Tempi di consegna

  • La consegna avviene generalmente entro 24/48 ore dalla spedizione. Gli ordini vengono spediti mediamente in 2 giorni lavorativi.
  • Non possiamo garantire una data di consegna precisa, poiché i tempi possono variare per cause di forza maggiore (es. assenza del destinatario, blocchi stradali, eventi atmosferici, scioperi o ritardi del corriere).
  • Il corriere non effettua consegne il sabato.

Costi di spedizione

  • Ordini inferiori a 15 € → 9,90 €
  • Ordini da 15 € a 49 € → 4,90 €
  • SPEDIZIONE GRATUITA sopra i 49 €!

Pagamento alla consegna

È previsto un supplemento di 3,45 € per il servizio Contrassegno.

Clienti che hanno acquistato questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria: