Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Preparato per Panettone 500g

Preparato per Panettone 500g

Recensisci per primo questo prodotto

Preparato in polvere per realizzare un panettone artigianale.

Senza Glutine e senza Lattosio.

Con questa confezione è possibile preparare un panettone da 1,30 kg, oppure due panettoni da 700g.

Il preparato è privo di: coloranti azoici, OGM, olio di palma, conservanti, grassi idrogenati.

Confezione da 500 g

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
martedì 18 dicembre - mercoledì 19 dicembre

4,90 €
4.90

DecorazioniperDolci Servizi

Dettagli

Preparato in polvere per realizzare uno squisito Panettone artigianale.

Senza glutine e senza Lattosio

Ingredienti: amido di mais. farina di riso, inulina, addensanti: E412, E464; polvere di semi di psyllium, zucchero.

Può contenere tracce di latte, uova, soia,e frutta a guscio.

Procedimento: versare in planetaria con foglia 500 g di preparato per panettone Graziano, 200 g di zucchero, 6 uova intere, 5 g di tuorlo, 100 g di latte intero con 70 g di miele sciolto all’interno, 10 g di lievito di birra fresco e 70 g di acqua gassata. Lavorare a media/bassa velocità per 5 minuti.
Aggiungere delicatamente 100 g di burro a pomata, mescolando in planetaria con foglia, mettendone un poco alla volta. Aggiungere anche una buccia di arancia grattugiata, 5 g di sale e 150 g di uvetta e/o frutta candita.
Lasciare l'impasto in planetaria, coprendolo con della pellicola trasparente, e fate lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore se la temperatura ambientale è 25 c°), poi -  sempre in planetaria - aggiungere 6 g di lievito di birra fresco e far ri-lievitare nello stampo per cottura.

Attenzione: tutti gli ingredienti vanno aggiunti a temperatura ambiente. E' preferibile sciogliere il miele nel latte tiepido.

La lievitazione del senza glutine non è come quella dei preparati con il glutine: non raddoppia ma cresce.

Infornare a 160°C per 30-40 minuti in base alla misura dello stampo.
Suggerimenti di preparazione: il panettone può essere arricchito con gocce di cioccolato o mompariglia.

Valori nutrizionali 100 g
Valore energetico  1688 kJ
   401 kcal
 Grassi 8 g
 di cui grassi saturi  4 g
 Carboidrati  48 g
 di cui zuccheri  23 g
 Proteine  4 g
 Sale  0,4 g

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati