Preparato per Panettone 500g SENZA GLUTINE

Preparato in polvere per realizzare un panettone artigianale.

Senza Glutine e senza Lattosio.

Con questa confezione è possibile preparare un panettone da 1,30 kg, oppure due panettoni da 700g.

Il preparato è privo di: coloranti azoici, OGM, olio di palma, conservanti, grassi idrogenati.

check Disponibile
Affrettati! soltanto 999 articoli rimasti in magazzino.
4,90 €
Quantità

  • Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal
  • Spedizioni Veloci 48/72 ore Spedizioni Veloci 48/72 ore
  • Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più
  Acquisti Sicuri

Carta di Credito/Paypal

  Spedizioni Veloci

48/72 ore

  Pagamento alla Consegna

Con soli 3,45 € in più

Preparato in polvere per realizzare uno squisito Panettone artigianale.

Senza glutine e senza Lattosio

Ingredienti: amido di mais. farina di riso, inulina, addensanti: E412, E464; polvere di semi di psyllium, zucchero.

Può contenere tracce di latte, uova, soia,e frutta a guscio.

Procedimento: versare in planetaria con foglia 500 g di preparato per panettone Graziano, 200 g di zucchero, 6 uova intere, 50 g di tuorlo, 100 g di latte intero con 70 g di miele sciolto all’interno, 22 g di lievito di birra fresco (oppure 7 g di lievito di birra secco e disidratato) e 70 g di acqua gassata. Lavorare a media/bassa velocità per 5 minuti.
Aggiungere delicatamente 100 g di burro a pomata, mescolando in planetaria con foglia, mettendone un poco alla volta. Aggiungere anche una buccia di arancia grattugiata, 5 g di sale e 150 g di uvetta e/o frutta candita.
Lasciare l'impasto in planetaria, coprendolo con della pellicola trasparente, e fate lievitare fino al raddoppio del volume, poi -  sempre in planetaria - aggiungere 15 g di lievito di birra fresco (oppure 5 grammi di lievito di birra secco e disidratato)  e far ri-lievitare nello stampo per cottura.

Attenzione: tutti gli ingredienti vanno aggiunti a temperatura ambiente. E' preferibile sciogliere il miele nel latte tiepido.

La lievitazione del senza glutine non è come quella dei preparati con il glutine: non raddoppia ma cresce.

Infornare a 160°C per 30-40 minuti in base alla misura dello stampo.
Suggerimenti di preparazione: il panettone può essere arricchito con gocce di cioccolato o mompariglia.

Valori nutrizionali 100 g
Valore energetico  1688 kJ
   401 kcal
 Grassi 8 g
 di cui grassi saturi  4 g
 Carboidrati  48 g
 di cui zuccheri  23 g
 Proteine  4 g
 Sale  0,4 g
Affrettati! soltanto 999 articoli rimasti in magazzino.

Riferimenti Specifici

EAN
8011684030841

Tutte le spedizioni vengono affidati al Corriere Espresso GLS per una consegna rapida e veloce. Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente imballati per evitare danni da trasporto.

Tutti gli ordini vengono spediti e consegnati mediamente in 2 giorni lavorativi (salvo particolari zone disagiate). Attenzione: per ordini diretti in Sardegna e per le isole minori, alla data prevista di consegna mostrata sul sito occorre aggiungere 1-2 giorni. Il corriere non consegna sabato.

  • Per ordini inferiori a 49 € - Costo della spedizione 4,90 €
  • SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €

Per il Pagamento alla Consegna è previsto un piccolo sovrapprezzo di 3,45 €

Clienti che hanno acquistato questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria: