Aroma Nocciola 2 pz

Aroma liquido al gusto nocciola per aromatizzare torte e dolci fatti in casa, e per realizzare liquori artigianali.

La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi. L'aroma è senza glutine.

Istruzioni e dosi di impiego:
Agitare il prodotto prima dell’uso. Ogni singola fiala aromatizza circa 2 kg di dolce. Per ottenere il gusto desiderato

check Disponibile
Affrettati! soltanto 999 articoli rimasti in magazzino.
1,99 €
Quantità

  • Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal
  • Spedizioni Veloci 48/72 ore Spedizioni Veloci 48/72 ore
  • Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più
  Acquisti Sicuri

Carta di Credito/Paypal

  Spedizioni Veloci

48/72 ore

  Pagamento alla Consegna

Con soli 3,45 € in più

Aroma liquido al gusto nocciola per aromatizzare torte e dolci fatti in casa, e per realizzare liquori artigianali.

La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi. L'aroma è senza glutine.

Ingredienti: glicole propilenico, aromi, caramello E150b

Ricetta Rotolo al cioccolato.
Ricetta per il rotolo: 100 g di farina, 140 g di zucchero semolato, 5 uova, 1 bustina di 1 gr. di vanillina pura GRAZIANO, 1 bustina di Lievito per Dolci Graziano, 1 vasetto di crema spalmabile alla gianduja, zucchero a velo per la decorazione.
Ingredienti per la bagna: 1 fiala di aroma nocciola GRAZIANO, 250 ml di acqua, 125 g di zucchero semolato.
Procedimento: Separare i tuorli dagli albumi e sbattere i primi con metà dello zucchero, la 1 gr. di vanillina pura GRAZIANO fino ad ottenere un composto spumoso. A parte montare a neve ferma gli albumi e la restante parte di zucchero. Unire delicatamente i due composti e aggiungervi lentamente la farina e un pizzico di Lievito per Dolci GRAZIANO. Stendere l'impasto ottenuto in una placca da forno ricoperta da un foglio di carta forno fino a raggiungere lo spessore di 1 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 6/7 min. Estrarre subito la pasta sul foglio di carta, spolverizzarne la superficie con un po' di zucchero semolato, coprirla immediatamente con un foglio di pellicola per alimenti e arrotolare. Nel frattempo preparare la bagna facendo bollire per circa 20 min. la miscela di acqua e zucchero.
Quando sarà giunta a temperatura ambiente aggiungere la fiala di aroma nocciola GRAZIANO. Infine, una volta raffreddato, bagnare il rotolo con lo sciroppo alla nocciola, farcirlo con la crema alla gianduja, arrotolarlo e spolverizzarlo con lo zucchero a velo. Riporre il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

 

 

Affrettati! soltanto 999 articoli rimasti in magazzino.

Riferimenti Specifici

EAN
8011684039059

Tutte le spedizioni vengono affidati al Corriere Espresso GLS per una consegna rapida e veloce. Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente imballati per evitare danni da trasporto.

Tutti gli ordini vengono spediti e consegnati mediamente in 2 giorni lavorativi (salvo particolari zone disagiate). Attenzione: per ordini diretti in Sardegna e per le isole minori, alla data prevista di consegna mostrata sul sito occorre aggiungere 1-2 giorni. Il corriere non consegna sabato.

  • Per ordini inferiori a 49 € - Costo della spedizione 4,90 €
  • SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €

Per il Pagamento alla Consegna è previsto un piccolo sovrapprezzo di 3,45 €

Clienti che hanno acquistato questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria: