Aroma Alchermes per aromatizzare torte, dolci e liquori, senza glutine.
La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi.
Istruzioni e dosi di impiego:
Agitare il prodotto prima dell’uso. Ogni singola fiala aromatizza circa 2 kg di dolce. Per ottenere il gusto desiderato mescolare i componenti da aromatizzare, versando il contenuto della fiala una goccia per volta.
Biscotti all' Alchermes:
Ingredienti: 500 g farina, 200 g zucchero semolato, 1 fiala di aroma alchermes GRAZIANO, 1 pizzico di sale, 2 uova, 200 g di burro a temperatura ambiente, 1 bustina Lievito per Dolci Graziano, latte q.b., granella di zucchero.
Procendimento: in una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, il burro, il sale. Aggiungere la fiala di aroma alchermes GRAZIANO, la farina setacciata e il Lievito per Dolci Graziano e continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola per alimenti e lasciarlo riposare in frigo per circa 20-30 min. Trascorso tale tempo, stendere una sfoglia alta 3/4 mm. e ritagliare i biscotti con degli stampini. Disporli su una placca da forno foderata con carta forno, spennellarli con poco latte e cospargerli con la granella di zucchero. Cuocere i biscotti nella parte media del forno preriscaldato a 180°-185° per circa 8-10 min.