Aroma liquido al gusto di limone, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali.
La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al limone è senza glutine.
Ingredienti: glicole propilenico, aromi.
CAPRESE AL LIMONE:
INGREDIENTI: 250g di mandorle spellate e tostate, 250g di burro, 250g di zucchero, 8 uova,
100 g di cioccolato bianco, 100 g di fecola di patate, 1 fiala di aroma limone, 1 bustina di
lievito per dolci vanigliato GRAZIANO, zucchero a velo.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato bianco.
A parte separare gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero e le mandorle precedentemente tritate.
Unire alla miscela ottenuta il burro ed il cioccolato fusi, la fecola di patate, il lievito pan di spagna e l'aroma limone versando il contenuto della fiala una goccia per volta fino ad ottenere la profumazione desiderata.
Aggiungere infine gli albumi montati a neve amalgamandoli delicatamente al tutto per non smoltarli.
Porre il composto in tortiera di circa 25cm imburrata e cuocere in forno a 170° per circa 35 min.
Prima di servire spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.