Aroma liquido al gusto di cannella, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali.
La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma alla cannella è senza glutine.
Ingredienti: glicole propilenico, aromi.
Biscotti alla cannella:
Ingredienti: 200g farina, 100g burro a temperatura ambiente, 100g zucchero, 1 tuorlo d'uovo, un cucchiaino di cacao, una fiala di aroma cannella GRAZIANO, 1 bustina di Lievito per Dolci Graziano, 40 ml di latte intero.
Procedimento: Su una spianatoia disporre a fontana la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati. Al centro porre il burro, lo zucchero, due cucchiai di latte e il tuorlo d’uovo. Lavorare tutti gli ingredienti, avendo cura di incorporare la farina poco per volta, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo da avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore. Trascorso tale tempo, stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 3mm e inumidirla leggermente in superficie con il restante latte. Ritagliare i biscotti usando delle formine e passarli nello zucchero facendolo aderire da entrambi i lati. Disporli su una placca leggermente imburrata o rivestita con carta da forno e farli cuocere in forno a 180° per 5-10 minuti, fino a quando risultino leggermente dorati.