Aroma liquido gusto vaniglia per aromatizzare dolci e torte e per liquori artigianali.
La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi. L'aroma è senza glutine.
Ingredienti: glicole propilenico, aromi.
Ricetta liquore di cacao e vaniglia
Ingredienti: 250 ml di alcool puro, 100 g di cacao in polvere, 150 ml di panna, 500 ml di latte, 500 g di zucchero, 1 fiala di aroma vaniglia GRAZIANO.
Procedimento: In un pentolino scaldare il latte con la panna. Aggiungere lo zucchero ed il cacao setacciato e far bollire per circa 30 min mescolando continuamente fino ad ottenere una crema omogenea. Dopo averla filtrata con un colino per eliminare eventuali grumi, aggiungere l'alcool e la fiala di aroma vaniglia GRAZIANO avendo cura di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Una volta raffreddato, versare il liquore ottenuto in una bottiglia di vetro da riporre in frigorifero.