Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

gomma di guar

Altre viste

La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.

Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare:

  • Budini
  • Creme
  • Pane
  • Dessert
  • Gelati

La dose da utilizzare dipende dalla densità che si desidera ottenere. In generale:

  • per l’impasto di biscotti, muffin e torte occorre aggiungere mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina utilizzata;
  • per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina;
  • per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido;
  • per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini.

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
lunedì 22 ottobre - martedì 23 ottobre

4,90 €
4.90

DecorazioniperDolci Servizi

Dettagli

La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.

Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare:

  • Budini
  • Creme
  • Pane
  • Dessert
  • Gelati

Unico ingrediente: farina di Guar

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati