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La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria. Ha un potere addensante 8 volte più forte rispetto all’amido di mais. Ottima per addensare sia a caldo che a freddo ed ideale per gelati, budini, sughi e salse, rende inoltre leggeri e soffici tutti i prodotti realizzati con farine normali o senza glutine.

Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare:

  • Budini
  • Creme
  • Pane
  • Dessert
  • Gelati

La dose da utilizzare dipende dalla densità che si desidera ottenere. In generale:

  • per l’impasto di biscotti, muffin e torte occorre aggiungere mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina utilizzata;
  • per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina;
  • per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido;
  • per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini.

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
lunedì 27 maggio - martedì 28 maggio

4,90 €
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Dettagli

La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria. Ha un potere addensante 8 volte più forte rispetto all’amido di mais. Ottima per addensare sia a caldo che a freddo ed ideale per gelati, budini, sughi e salse, rende inoltre leggeri e soffici tutti i prodotti realizzati con farine normali o senza glutine.

Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare:

  • Budini
  • Creme
  • Pane
  • Dessert
  • Gelati

Unico ingrediente: farina di Guar

Info nutri/100g:Val energetico (kJ/Kcal) 79/19; grassi 0,7 g, di cui saturi 0 g; carboidrati 82 g di cui zuccheri 0 g proteine 4 g, sale 0 g.

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