Aroma liquido alla mandorla dolce per aromatizzare creme e dolci fatti in casa.
La confezione contienre 2 fiale da 2 g.
Il prodotto è senza glutine.
INGREDIENTI: glicole propilenico, aromi. Conforme Reg. C.E. n° 1334/2008
Istruzioni e dosi di impiego:
Agitare il prodotto prima dell’uso. Ogni singola fiala aromatizza circa 2 kg di dolce. Per ottenere il gusto desiderato mescolare i componenti da aromatizzare, versando il contenuto della fiala una goccia per volta.
TORTA CAPRESE:
INGREDIENTI: 250g di mandorle, 250g di burro, 250g di zucchero, 75g di cioccolato fondente, 25g di cacao amaro, 5 uova, 5g di lievito per dolci vanigliato GRAZIANO, 1 fiala di aroma mandorla Graziano.
PROCEDIMENTO:
In una terrina battere i tuorli con lo zucchero ed il cacao amaro.
Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente e una volta raffreddati unirli alla miscela ottenuta.
Aggiungere poi le mandorle tritate e gli albumi precedentemente montati a neve.
Amalgamare delicatamente il tutto ed unire infine il lievito per dolci vanigliato GRAZIANO e l'aroma mandorla GRAZIANO versando il contenuto della fiala una goccia per volta fino ad ottenere la profumazione desiderata.
Porre il composto in una tortiera imburrata di cm 22 e cuocere in forno a 170° per circa 35 minuti.
Prima di servire spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.