Pasta di zucchero pronta all'uso di colore bianco, perfetta per copertura.
Con l’aggiunta di CMC, è ideale anche per la creazione di soggetti e fiori.
• Ideale per la copertura
• Morbida ed elastica
• Facile da stendere e da colorare
• Aroma alla vaniglia
• Senza grassi idrogenati e senza OGM
Senza Glutine
Ingredienti: zucchero (74%), sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali (palma, girasole, illipe), sciroppo invertito, stabilizzante: E420II, acqua, umidificante: E422, addensante: E415, emulsionante: E471, acidificante: E330, aroma, conservante: E202, antossidante: E300.
Può contenere tracce di Frutta a guscio, Latte, Soia
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
ENERGIA |
1721 kJ 411 Kcal |
GRASSI di cui saturi |
6,4 g 3,5 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
88 g 82 g |
FIBRE |
0 g |
PROTEINE |
0 g |
SALE |
0 g |
Quanta pasta di zucchero serve per ricoprire una torta?
Per rispondere a questa domanda abbiamo realizzato uno schema indicativo, basato sulla nostra esperienza.
Torta rotonda |
Pasta di zucchero |
Torta quadrata |
Pasta di zucchero |
15 cm |
500 g |
15 cm |
500 g |
18 cm |
750 g |
18 cm |
750 g |
20 cm |
900 g |
20 cm |
1 kg |
23 cm |
1 kg |
23 cm |
1,25 kg |
25 cm |
1,25 kg |
25 cm |
1,5 kg |
28 cm |
1,5 kg |
28 cm |
1,75 kg |
30 cm |
1,85 kg |
30 cm |
2 kg |
33 cm |
2,25 kg |
33 cm |
2,5 kg |
35 cm |
2,75 kg |
35 cm |
3 kg |
Consigliamo comunque di acquistarne sempre un pò di più rispetto allo schema, per evitare di restare senza pasta di zucchero al momento sbagliato...