Con la macchina per cake pops potrai realizzare 12 cake pops in meno di 5 minuti.
Non ti resta che aggiungere i bastoncini e decorare con la tua fantasia per avere bellissimi popcakes.
- Piastra antiaderente
- Maniglia termoresistente
- Spie luminose
Potenza: 750W
Ricette ed istruzioni in italiano all'interno.
Ricetta per Pop Cake (per 48 pezzi)
190 g di farina
una bustina di lievito in polvere
1/4 di cucchiaino di sale
120 g di burro
225 g di zucchero
2 cucchiaini di vanillina
2 uova
225 ml di latte
Procedimento
Amalgamare il burro con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le uova e la vaniglia. Dunque aggiungere la farina, il lievito, il sale ed il latte. Amalgamare bene. Inserire il composto nella macchina (circa un cucchiaio per ogni stampino) e cuocere per 4 o 5 minuti.
Ricetta per Pop Cake al cioccolato (per 42 pezzi)
95 g di farina
110 g di zucchero
3 cucchiai di cacao
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 cucchiaino di sale
60 ml di latticello
3 cucchiai di olio vegetale
1 uovo
1/2 cucchiaino di vaniglia
60 ml di caffè appena preparato
Procedimento
Amalgamare in una ciotola la farina con il cacao, il lievito il bicarbonato ed il sale, con l’aiuto di uno sbattitore. Aggiungere il burro, l’olio le uova e la vaniglia. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il caffè e mescolare fino a farlo assorbire bene. Inserire il composto nella macchina(circa un cucchiaio per ogni stampino) e cuocere per 4 o 5 minuti.
Ricetta per Pop Cake al limone (per 30 pezzi)
60 g di burro morbido
110 g di zucchero
1 cucchiaino di scorza di limone
1 uovo
1/2 cucchiaino di aroma liquido al limone
95 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di succo di limone
Procedimento
Amalgamare in una ciotola il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la scorza di limone, l’uovo e l’aroma al limone. Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato ed il sale. Dunque aggiungere il latte ed il succo di limone. Mescolare molto bene con l’aiuto di uno sbattitore. Inserire il composto nella macchina (circa un cucchiaio per ogni stampino) e cuocere per 4 o 5 minuti.