I coloranti alimentari in polvere possono essere utilizzati per colorare la pasta di zucchero, il cioccolato plastico, la pasta di gomma e la ghiaccia reale.
Con un pennello asciutto e piatto, sono ideali per creare delle sfumature sulla superficie dei soggetti in pasta di zucchero.
Possono essere diluiti con alcol, se si desidera ottenere una colorazione che asciuga molto velocemente, oppure con acqua.
Idrosolubili
Disponibili i seguenti colori:
- Arancio
- Azzurro
- Blu
- Bianco
- Fucsia
- Giallo limone
- Giallo uovo
- Lilla
- Marrone
- Nero Extra
- Rosa
- Rosso
- Verde
- Viola
Ingredienti: colorante E102, E124 (arancio); E133 (azzurro); E133 (blu); E124 (giallo limone); E124, E514 (giallo uovo); E131, E124 (lilla); E132, E110, E151, E104, E102, E122 (nero); E155 (marrone); E122 (rosa); E124 (rosso); E131, E102 (verde); E131, E124 (viola)
Quali coloranti utilizzare con la pasta di zucchero? leggi i consigli dell'esperto.