I coloranti in gel sono altamente concentrati e sono utilizzati principalmente per colorare la pasta di zucchero.
I nostri coloranti in gel non alterano la consistenza delle paste modellabili.
Dosaggio: 3-5 grammi di prodotto per 1 kg di fondente.
Colori disponibili:
- Acquamarina
- Arancio
- Azzurro
- Blu
- Celeste
- Fucsia
- Giallo
- Lilla
- Nero extra
- Marrone
- Rosa
- Rosa carne
- Rosso
- Verde
- Viola
Leggi la ricetta per la Rainbow Cake
Consigli per l’utilizzo: si consiglia di aggiungere piccole quantità di colorante alla massa da colorare, fino a raggiungere la tonalità desiderata. E’ possibile utilizzare il colorante in gel anche per colorare impasti tipo pan di spagna e creare splendidi effetti cromatici.
Modalità di conservazione: una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva nella stessa
confezione ben chiusa e riposta in luogo fresco ed asciutto.
Dose d'impiego: utilizzare 3-5 grammi di prodotto per 1 kg di fondente
Ingredienti: glicerolo E422, emulsionanti: polisorbato E433 Coloranti: Arancio E102,E129, Blu E133, verde E102, Nero E153, E151,Rosso E129.