Il velvet spray è un colorante professionale a base di burro di cacao, ottimo per la decorazione di torte surgelate, semifreddi, gelati, cioccolato, zucchero, mousse e prodotti alimentari da freezer.
Al gusto è neutro e possiede un odore di cioccolato.
Confezione: 150 ml
Senza OGM
Colori disponibili:
- Azzurro
- Bianco
- Giallo
- Rosa
- Rosso
- Verde
Consigli d'uso: agitare prima dell'uso e spruzzare sulle parti da trattare da una distanza di 25/30 cm. Saldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35 gradi per sciogliere il burro di cacao (deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bomboletta entro i 25/30 gradi. Mantenere in un luogo fresco e asciutto. Evitare l'espozione diretta ai raggi solari.
- In caso di non funzionamento al primo utilizzo: prendere una sac a poche usa e getta, inserire all'interno la bomboletta ed immergere in acqua bollente per 2 minuti. Inserire il tastino all'interno dell'acqua. Agitare la bomboletta, rimettere il tastino e spruzzare.
Ingredienti: burro di cacao, propellente (E943a n-butano, E944 propano, E943b iso-butano-olio di semi di girasole, colorante
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
ENERGIA | 3700 kJ 347 Kcal |
GRASSI di cui saturi monoinsaturi polinsaturi
| 100 g 60 g 32,5 7
|
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0 g 0 g |
FIBRE | 0 g |
PROTEINE | 0 g |
SALE | 0 g |