Anello microforato

Anello microforato, in acciaio inox, per crostate cotte perfettamente! Con questo anello potrai realizzare crostate con gusci di frolla dall'aspetto perfetto, con bordi dritti e regolari. L'anello microforato, infatti, permette alla frolla di aderire perfettamente e di non cedere in cottura. Questo ring è dunque ideale per le crostate moderne. Altezza: 2,5 cm.

2 diametri disponibili:

Diametro : 20 cm
check Disponibile
Affrettati! soltanto 1000 articoli rimasti in magazzino.
7,99 €
Quantità

  • Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal Acquisti Sicuri Carta di Credito/Paypal
  • Spedizioni Veloci 48/72 ore Spedizioni Veloci 48/72 ore
  • Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più Pagamento alla Consegna Con soli 3,45 € in più
  Acquisti Sicuri

Carta di Credito/Paypal

  Spedizioni Veloci

48/72 ore

  Pagamento alla Consegna

Con soli 3,45 € in più

Anello microforato, in acciaio inox, per crostate cotte perfettamente! Con questo anello potrai realizzare crostate con gusci di frolla dall'aspetto perfetto, con bordi dritti e regolari. L'anello microforato, infatti, permette alla frolla di aderire perfettamente e di non cedere in cottura. Questo ring è dunque ideale per le crostate moderne. Altezza: 2,5 cm.

2 diametri disponibili:

  • 20 cm: 7,90 €
  • 25 cm: 8,25 €

Ricetta per crostata
Ricetta: 150g di burro, 140g di zucchero a velo, 50g di farina di mandorle, 1 uovo grande, 360g di farina , 1 pizzico di sale
Preparazione: La pasta frolla va preparata qualche ora prima. Una volta raffreddata deve essere stesa ad un'altezza uniforme di circa 0.5 cm e tagliata: prima il fondo, utilizzando l'anello microforato come cutter, e poi il bordo. Montare il guscio all'interno dell'anello, aggiungendo poco burro morbido ai bordi.
Lo stampo deve essere appoggiato su un tappetino in silicone: posizionare la base all'interno e far aderire il bordo alle pareti, pressando leggermente. Rimuovere la pasta in eccesso. Rimettere il tutto in freezer per 30 min.
Scaldare il forno a 180°, inserire l'anello microforato e cuocere per circa 20/25 min, o fino a doratura.
Lasciare raffreddare la frolla ed estrarla dallo stampo. Farcire a piacere con creme, bavaresi, cioccolato o frutta fresca.

Affrettati! soltanto 1000 articoli rimasti in magazzino.

Tutte le spedizioni vengono affidati al Corriere Espresso GLS per una consegna rapida e veloce. Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente imballati per evitare danni da trasporto.

Tutti gli ordini vengono spediti e consegnati mediamente in 2 giorni lavorativi (salvo particolari zone disagiate). Attenzione: per ordini diretti in Sardegna e per le isole minori, alla data prevista di consegna mostrata sul sito occorre aggiungere 1-2 giorni. Il corriere non consegna sabato.

  • Per ordini inferiori a 49 € - Costo della spedizione 4,90 €
  • SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €

Per il Pagamento alla Consegna è previsto un piccolo sovrapprezzo di 3,45 €

Clienti che hanno acquistato questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria: