Preparato in polvere per ghiaccia reale. Ideale per decorare e coprire. Ghiaccia pronta in 2 minuti. Colore bianco.
La ghiaccia reale è ideale per la realizzazione di piccole decorazioni o per la costruzione di torte monumentali, ricche di dettagli. Ottima anche per decorare cupcakes e uova di pasqua.
Facile da preparare. Pronto in pochi minuti.
Confezione 200 grammi.
Dosi e istruzioni d’uso: 100 gr. ghiaccia reale, 12 g di acqua, coloranti liquidi Graziano (se si intende colorare la ghiaccia).
Aggiungere a 100g di Ghiaccia, 12g di acqua fredda. Lavorare il tutto in planetaria con frusta per 2 min. al massimo dei giri. Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e decorare a piacere. Modalità di conservazione: la ghiaccia ottenuta si conserva in frigo, ben coperta per massimo 2 giorni.
Ingredienti: Zucchero, amido, proteine vegetali, E336i, stabilizzante E466. Potrebbe contenere tracce di LATTE. Info nutri/100g: kcal 389/kj 1627, carboidrati 99,77;zuccheri 97,81;sale 0,07