Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Zucchero Invertito Gr.450

Zucchero Invertito Gr.450 5 2

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.

La consegna è prevista tra:
lunedì 20 agosto - martedì 21 agosto

5,49 €
5.49

Dettagli

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.

 

Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la cristallizzazione. È per questo motivo che si usa per preparare glasse e coperture.

Possiede un potere dolcificante pari al 130 % rispetto a quello del saccarosio e accentua il gusto e la colorazione dei prodotti. Viene usato soprattutto per fare biscotti e gelati.

Recensioni utenti

Ottimo Recensito da Mary
Prezzo
Qualità
Ottimo e soprattutto disponibile. L'ho cercato ovunque! (pubblicato il 22/02/2017)

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati