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Zucchero Invertito 450 g

Zucchero Invertito 450 g 5 2

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria.

Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.

L'eventuale presenza di cristalli è del tutto normale. Per eliminarli è sufficiente riscaldare lo zucchero a 50C°.

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
martedì 27 ottobre - giovedì 29 ottobre

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Dettagli

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria.

Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.

Possiede un potere dolcificante pari al 130 % rispetto a quello del saccarosio e accentua il gusto e la colorazione dei prodotti. Viene usato soprattutto per fare biscotti e gelati.

Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la cristallizzazione. È per questo motivo che si usa per preparare glasse e coperture. Tuttavia, la presenza di una piccola percentuale di zucchero non invertito potrebbe portare alla presenza di cristalli. Tale presenza è del tutto normale. Per eliminare i cristalli è sufficiente riscaldare lo zucchero a 50C°.

 

Recensioni utenti

Ottimo Recensito da Mary
Prezzo
Qualità
Ottimo e soprattutto disponibile. L'ho cercato ovunque! (pubblicato il 22/02/2017)

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