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Stampo antiaderente Agnello

Stampo antiaderente Agnello

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Stampo antiaderente perfetto per realizzare un agnello tridimensionale, ideale per creare fantastiche torte in occasione della Pasqua.

Si tratta di due teglie che unite formano un agnello 3D.

Si deve avere cura di imburrare con un pennello entrambe le forme, si uniscono mediante l'ausilio di 4 pinzette e si versa l'impasto nello stampo aperto in sommità.

Dimensioni: 27,5 x 15 x 6,5 cm

Capienza: 900 ml

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
martedì 08 dicembre - giovedì 10 dicembre

14,99 €
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Dettagli

Stampo antiaderente perfetto per realizzare un agnello tridimensionale, ideale per creare fantastiche torte in occasione della Pasqua.

Si tratta di due teglie che unite formano un agnello 3D.

Si deve avere cura di imburrare con un pennello entrambe le forme, si uniscono mediante l'ausilio di 4 pinzette e si versa l'impasto nello stampo aperto in sommità.

Dimensioni: 27,5 x 15 x 6,5 cm

Capienza: 900 ml

Ricetta dell'agnello pasquale

Ingredienti: 2 uova, 110 g di zucchero, 120 g di burro morbido o margarina, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 pizzico di sale, 160 g di farina, 1 cucchiaino raso di lievito in polvere, burro e pangrattato per lo stampo, zucchero a velo da spolverare.

Preparazione: rompere le uova. Montare a neve le chiare d'uovo con metà della quantità di zucchero. Montare i tuorli con lo zucchero restante, il burro o la margarina, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungere, mescolando, la farina mista al lievito in polvere e incorporare le chiare d'uovo montate a neve.

Imburrare lo stampo da forno a forma d'agnello, comporlo e chiuderlo. Cospargere con pangrattato chiuso, introdurre l'impasto e lisciare.

Cuocere in forno preriscaldato sul ripiano inferiore a 180 gradi (resistenza superiore ed inferiore) per circa 45 minuti. Dopo la cottura, avvolgere lo stampo in un panno umido per 10 minuti. Rimuovere il dolce con cautela dallo stampo e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo e decorare a piacere.

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