Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

pandoro artigianale

Altre viste

Preparato per Pandoro 500 Gr.

Preparato per Pandoro 500 Gr.

Recensisci per primo questo prodotto

Preparato in polvere per realizzare un pandoro artigianale da 1 kg.

Leggi la ricetta in basso!

La consegna è prevista tra:
giovedì 23 agosto - venerdì 24 agosto

4,90 €
4.90

Dettagli

Primo impasto:

    Preparato per pandoro: 500 g
    Acqua tiepida: 300 g
    Burro fuso: 130 g
    Lievito di birra: 25 g

Impasto finale:

    Tuorlo d' uovo: 50 g
    Burro fuso: 225 g
    Zucchero: 40 g
    Sale: 10 g
    Lievito di birra: 10 g

Procedimento

Impastare gli ingredienti fino a raggiungere una struttura liscia. Coprirlo con un panno e farlo lievitare per 2/4 ore.

Secondo impasto

Aggiungere all'impasto gli altri ingredienti. Appallottolare l'impasto e introdurlo nella forma per pandoro.

Infornare in forno ventilato o statico per 50/60 min a 190 C°.

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

I più venduti