Non hai articoli nel carrello.
Dettagli
Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Senza aspartame
Consigli d'uso: Il maltitolo va utilizzato sostituendo lo zucchero nella medesima quantità.
Si può utilizzare per la preparazione di prodotti da forno (lievitati e biscotteria) e dei gelati. Si consiglia di non superare l’assunzione giornaliera di 80/100 g al giorno, perché potrebbe avere effetti lassativi.
Modalità di conservazione: una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva nella stessa
confezione ben chiusa e riposta in luogo fresco ed asciutto.
Dose d'impiego: si utilizza nelle preparazioni come il saccarosio.
Ingredienti: Maltitolo. Info nutri/100g:Val energetico (kJ/Kcal) 1005/240; grassi 0 g; carboidrati 100 g di cui zuccheri 0 g, proteine 0 g, sale 0,03 g
Recensioni utenti
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati