La gelatina Kappa (detta anche 'gelatina k') è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata.
Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della 'cucina molecolare'.
Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5 g per 500 grammi di liquido.
Ingredienti: carragenina (E407), cloruro di potassio (E408)
Tabella nutrizionale
| Valori medi 100 g |
| |
Valore energetico | 140 kcal |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 0 g |
sale | 12,5 g |
Affrettati! soltanto 996 articoli rimasti in magazzino.
Riferimenti Specifici
- EAN
- 8011684033231
Tutte le spedizioni vengono affidati al Corriere Espresso GLS per una consegna rapida e veloce. Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente imballati per evitare danni da trasporto.
Tutti gli ordini vengono spediti e consegnati mediamente in 2 giorni lavorativi (salvo particolari zone disagiate). Attenzione: per ordini diretti in Sardegna e per le isole minori, alla data prevista di consegna mostrata sul sito occorre aggiungere 1-2 giorni. Il corriere non consegna sabato.
- Per ordini inferiori a 49 € - Costo della spedizione 4,90 €
- SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 49 €
Per il Pagamento alla Consegna è previsto un piccolo sovrapprezzo di 3,45 €
Clienti che hanno acquistato questo prodotto:
16 altri prodotti nella stessa categoria: