Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata.

Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare".

Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5 g per 500 grammi di liquido.

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
giovedì 20 dicembre - venerdì 21 dicembre

5,99 €
5.99

DecorazioniperDolci Servizi

Dettagli

La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata.

Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare".

Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5 g per 500 grammi di liquido.

Ingredienti: carragenina (E407), cloruro di potassio (E408)

Tabella nutrizionale
Valori medi 100 g
   
Valore energetico 140 kcal
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0 g
sale 12,5 g

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati