Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Gelatina Kappa

Altre viste

Gelatina Kappa 40 Gr.

Gelatina Kappa 40 Gr.

Recensisci per primo questo prodotto

La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata.

Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare".

Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5 g per 500 grammi di liquido.

La consegna è prevista tra:
mercoledì 22 agosto - giovedì 23 agosto

5,99 €
5.99

Dettagli

La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata.

Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare".

Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5 g per 500 grammi di liquido.

Ingredienti: carragenina (E407), cloruro di potassio (E408)

Tabella nutrizionale
Valori medi 100 g
   
Valore energetico 140 kcal
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0 g
sale 12,5 g

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati