Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

gel neutro graziano

Altre viste

Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.

La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.

Disponibili 2 confezioni:

  • 80 Grammi (1,80 €)
  • 250 Grammi (4,49 €)

La consegna è prevista tra:
martedì 29 maggio - mercoledì 30 maggio

1,80 €
1.80

* Campi obbligatori

1,80 €

Dettagli

Gelatina a freddo, insapore. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.

La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.

Disponibili 2 confezioni:

  • 80 Grammi (1,80 €)
  • 250 Grammi (4,49 €)

Ing: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, addensante E407, carragenina, acidificante: acido citrico. Info nutrizionali100g: kcal 242, carboidrati 49,2, di cui zuccheri 49, proteine 0,05, fibre 18

Recensioni utenti

Ottima per le cialde Recensito da Valentina N.
Prezzo
Qualità
La uso sopra le cialde di ostia. (pubblicato il 08/01/2018)

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati