Non hai articoli nel carrello.
Dettagli
Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel o brilgel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.
La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.
Disponibili 2 confezioni:
-
80 Grammi (1,80 €)
-
250 Grammi (4,49 €)
Ing: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, addensante E407, carragenina, acidificante: acido citrico. Info nutrizionali100g: kcal 242, carboidrati 49,2, di cui zuccheri 49, proteine 0,05, fibre 18
Recensioni utenti
- Ottima per le cialde Recensito da Valentina N.
-
Prezzo Qualità
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati