gel neutro graziano

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Gelatina a freddo, insapore. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.

La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.

Disponibili 2 confezioni:

  • 80 Grammi (1,80 €)
  • 250 Grammi (4,49 €)
1,80 €
1.80

* Campi obbligatori

1,80 €

Dettagli

Gelatina a freddo, insapore. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.

La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.

Disponibili 2 confezioni:

  • 80 Grammi (1,80 €)
  • 250 Grammi (4,49 €)

Ing: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, addensante E407, carragenina, acidificante: acido citrico. Info nutrizionali100g: kcal 242, carboidrati 49,2, di cui zuccheri 49, proteine 0,05, fibre 18

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