Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Funghi porcini secchi

Altre viste

Funghi Porcini secchi 25 g

Funghi Porcini secchi 25 g

Recensisci per primo questo prodotto

I porcini secchi sono ottimi per preparare risotti, sughi e condimenti. 25 grammi di porcini secchi corrispondono a circa 250 grammi di porcini freschi pronti all'uso.

Confezione: 25 grammi.

Ingredienti: Boletus edulis e relativo gruppo (aereus, pinophilus, reticulatus)

Tabella nutrizionale

  Valori medi 100 g
   
Valore energetico 233 kcal
Carboidrati 14,5g
Fibre 30,1 g
Grassi 4,9 g
Proteine 32,8 g

 

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
martedì 23 ottobre - mercoledì 24 ottobre

2,99 €
2.99

DecorazioniperDolci Servizi

Dettagli

I porcini secchi sono ottimi per preparare risotti, sughi e condimenti. 25 grammi di porcini secchi corrispondono a circa 250 grammi di porcini freschi pronti all'uso.

Confezione: 25 grammi.

Ingredienti: Boletus edulis e relativo gruppo (aereus, pinophilus, reticulatus)

Modalità d'uso: prima dell'utilizzo mettere i funghi porcini in ammollo per circa 30 minuti e poi lavarli accuratamente con acqua corrente, asportando i residui di terreno eventualmente presenti.

Risotto ai funghi porcini (ingredienti per 4 persone)

400 g di riso, 1 bustina da 25 g di funghi porcini, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 cipolla, 1 litro di brodo.

Preparazione: fare un soffritto con olio e cipolla finemente tritata, unire i funghi precedentemente rigenerati (vedi modalità d'uso). Aggiungere dunque il rispo insieme all'acaua d'ammollo filtrata. Portare a cottura aggiungendo gradualmente il brodo e mescolando continuamente il riso con un cucchiaio di legno. Al termine della cottura condire con il parmigiano e servire immediatamente

Tabella nutrizionale

  Valori medi 100 g
   
Valore energetico 233 kcal
Carboidrati 14,5g
Fibre 30,1 g
Grassi 4,9 g
Proteine 32,8 g

 

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati